|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
![]() |
Сам видел как из хлебного магазинчика организованно в соседний комок свежий хлеб весь перевезли.Я вначале и не понял...Зато бабушка какая то поняла,как на них набросится.Ну они всё быстренько назад.Видимо в специализированных хлебных цена фиксированная,а в комках нет....
|
|
|
|
|
#82 | |
![]() |
Цитата:
Я не верю что в данной ситуации вокруг обменников банки(вернее некоторые их руководители) непричастны!!! НЕ ВЕРЮ! |
|
|
|
|
|
#83 |
![]() |
По чёрному курсу да?)))))))))))
Вы извините нас за идиотов держите? Я одного из руководителей министерства автопрома на Сергелийском машинном видел,он там Тико хотел купить....Не хватило немного,он у одного из руководителей налогового комитета в долг до зарплаты 100$ баксов попросил,а тот говорит Я баксы даже и не видел никогда,а зарплата у меня маленькая...Короче ушли они с базара плача вдвоём... |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#84 |
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#86 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А говорить голословно, раз уж продают и я не могу купить, то значит банкиры междусобойчик делают это как минимум неприлично. Опять же агентство ОБС Цитата:
Не знаю по какому курсу но точно не в обменке, потому что как выше уже писалось как только кто то из банкиров купит через обменку доллары, считайте сразу заметут его как минимум за злоупотребление служебным положением. Считается что банкирам как классу доллары не к чему. |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#88 |
UzSat.net |
Оффтоп: Хмм.. тут что: разговор сам с собой - все еще продолжается? |
|
|
|
|
#89 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#90 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я думаю лучше будет если он вам в личку представится. И хватит действительно этот спор. Все равно ничего не изменится, и даже истинного виноватого не имея всех данных мы не найдем. Хотя конечно легче назначить банкиров крайними.
|
|
|
|