|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Программирование Обсуждаются вопросы мира программирования. Слово программирование отпугивает некоторых... Не бойтесь, заходите учитесь, помогайте, обучайте... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Цитата:
Сегодня написал статью про всеми известный torg.uz... сегодня или завтра пошлю копию статьи администраторам torg.uz, чтоб ознакомились и если захотят чтоб приняли меры... на днях опубликую саму статью
|
Ответить |
|
|
#82 |
|
Опубликовал статью про torg.uz
просьба ко всем, кому не сложно откомментьте статью на нашем сайте ![]() http://programmer.uz/index.php?action=comments&id=216
|
Ответить |
|
|
#83 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#84 |
|
Вроде уже профиксили)) Это просто то что в логах www.uz осталось))
По идее с обеда сегодняшнего дня статистика со страниц редактирования не идет))
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 |
|
Сегодня написал статью про Поисковую систему Узбекистана (www.search.uz). Отписал админам поисковика о найденной уязвимости, на днях размещу статью))
|
Ответить |
|
|
#86 |
|
Только что разместил статью про поисковую систему Узбекистана (www.search.uz)
вот ссылка на статью http://programmer.uz/index.php?action=comments&id=228
|
Ответить |
|
|
#87 |
|
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Статья хорошая и интересная.
Проект интересный. На мой взгляд не помешало бы объявить набор команды разработчиков для развитии проекта. По своему опыту знаю развивать проекты одному, сложно. Если уж создали сообщество, оно должно начать что-то делать. Создать свой портал свомим руками думаю дело благодарное. ИМХО Так как проект развивается для сообщество то пусть сообщество посодействует в развитии собственного портала. Думаю такую вещь как аська, джаббер или агент ещё никто не отменял. Там можно состэковаться и договориться о действиях. |
|
|
Ответить |
|
|
#88 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#90 | |
|
Цитата:
Кому это интересно я специально создал закрытое сообщество Разработчики Programmer.UZ, где буду выкладывать некоторые задания которые не успеваю делать... т.е отдельные какие либо функции. Те кому интересно это, могут брать задания на себя. На счет оплаты, то у нас нет возможности оплачивать, поэтому это рассчитано на добровольцев))
|
Ответить |
|