|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
Заседание, скорее всего будет по упрощённой схеме, т.е. судья и ассистент. Да, минут 10.
Возьми с собой паспорт и спокойно отвечай на все вопросы, как требует процесс, они (судьи) всё делают как положено, т.е. сначала спрашивают фамилию, имя, отчество, год рождения и пр. (идентифицируют-убеждаются, что это ты и есть) и затем-всё остальное.
![]() |
#84 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
![]() Цитата:
Кстати может быть такое что вдруг из под земли вырастут свидетели со стороны ГАИшников? При мне свидетелей не останавливали. Во время разъяснительной беседы протокол не показывали. Но капитан тоже не говорил что у них свидетель есть, сказал только что их (ГАИшников) аж трое подписалось. Вон как оказываесса. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#87 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Тоже они зашуганные, имхо. |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Шерзод, заявляйте ходатайство о вызове и опросе всех трех инспекторов. Должны прозвучать слова "хочу заявить ходатайство". Иначе судья может при вынесении решения основываться на письменных объяснениях инспекторов, по собственному недокументируемому усмотрению (так и напишет, "в ходе заседания установлено", не указывая, приглашались ли свидетели). При наличии ходатайства судья обязан вынести письменное определение о его принятии, удовлетворении или отклонении, и это уже будет основанием для всяких апелляций или кассаций, если вы хотите пойти по этому пути буде решение вынесено не в вашу пользу. Иначе, если по ведению процесса не будет нареканий, дальнейшие инстанции могут тупо вынести решение в формате "нет оснований не доверять"
Впрочем, не мне вам советовать, вы профи |
|
Ответить |
![]() |
#90 |
![]() ![]() |
Зашуганные они, законов не знают, боятся, меня спрашивали: "В чём проблема, почему не признаёте, намекалит а пойду ли я выше, если будет решение не в мою пользу".
Выяснив все-сказали-кирдык им и отдали права :D
|