|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#83 | |
![]() |
Цитата:
В случае моих звонков в компанию была ещё увесистая дубинка в роли хокимията г.Ташкента и МНО, так как большая часть претензий к ним была связана с получением нормального интернет канала для проведения конференции с российской школой. А так как данная конференция проходила с участием сотрудников МНО и хокимията г.Ташкента со стороны Узбекистана и мэрией г.Москвы и МНО РФ также, то.... диалоги были очень насыщенные.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#84 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
"Дубинка" в Вашем случае сама является виной и источником
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 08.07.2009 в 23:10. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
![]() |
Цитата:
Для решении проблемы со скоростью потребовалось 1,5 месяца. Даже приезд преподователя в оффис компании ничего не дал. И только когда приехав в школу, (за 4суток до телемоста) и выйдя на сис администратора (его имя Сергей) и после 15 минутного разговора с ним, интернет канал начал работать в штатном режиме, с той скоростью которая указана в договоре. Всё мое мнение, положительные и отрицательны эмоции сложилось не со слов других людей, а со своего опыта общения с компанией NetCity. Также при возникновении всех выше перечисленный в этой теме проблем Я отписывался как на данном форуме, так и на коротко живущем форуме компании NetCity. Дабы не быть голословным выкладывал Print-Screen, с надеждой что хоть кто то из сотрудников отреагирует и разберутся в ситуации, но увы. Может Я разбалован форумом своего интернет провайдера, где при появлении подобных проблем и описании её, а также указания номера договора, проблемы была бы решена в течении рабочего дня максимум, а также со звонком от СТП клиенту. При сравнение реагирования на заявленную проблему ISP "Sarkor-Telecom" и ISP "NetCity" результаты различны.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#86 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Вы по своему договору платите деньги своему провайдеру? Если да, то наверное наверное будет наивным ожидать, что другой провайдер, не получая денег за свою работу, должен чем-то Вам помогать, тем более когда у Вас в руках "дубинка".
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#87 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Получился треугольник: Нет Сити, МНО, школа. В общем не привычная схема Постащик-Потребитель.... а некая иная субстанция. Уточним: МНО или кто-то там ещё не платит компании НетСити. Естественно, компания перекрывает интернет или ограничивает его. Таким образом вынуждая заплатить. Схема старая - таким образом все АТС поступают. А страдает школа, которая ни заплатить сама не может, ни в МНО обратиться.... Она вынуждена просто ЖДАТЬ.... И даже никто не станет объясня ть причины неполадок, и сроки устранения. Кто ПЛАТИТ - ТОТ заказывает музыку. Так унизительно, что получившаяся схема работы стала унизительной для школы. Когда Нет сити участвовала в тендере, ей нужно было провести разведку, куда она суётся. И знать, что проблемы с оплатой придётся решать самим, а не шантажировать школы. Либо поставить перед заказчиком (кстати, кто ЗАКАЗЧИК ???? - МНО ????) жёсткие условия - переоформление договоров напрямую со школами, срешением потом вопросов неоплаты в установленном законом судебном порядке. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#88 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
В итоге получается ситуация: ADSL-модем есть, линия физически подключена, но интернета нет и школа начинает использовать обычный модем, покупая всё те же несчастные карточки из всяких фондов (включая наличные деньги), занимая единственный доступный школе телефон... При этом деньги уходят мимо NetCity к их конкурентам. Почему NetCity не борется за эти деньги, я совершенно не понимаю. В общем, ерунда какая-то...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#89 |
![]() |
Могу в заключении возникшей полемики сказать только одно: Когда ISP "EVO" предоставит интернет на Юнус-Абадский район, будет подключение на данный интернет провайдер. Дешевле для нерв, и в расчете потраченного времени.
Ответить |
|