|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: ![]() |
|||
|
![]() |
#2 |
![]() |
совсем недавно к нам в Касансай начили подключать ADSL от UzNet с начала все работало очень прилично но со временем ADSL от Uznet отключалась на 2-3 дня мы позвонили в наманган в ташкент но без результатно нам очень хочется чтоб к нам приехали другие провайдеры ИМХО: UzNet самый худший провайдер в галактике
|
![]() |
#3 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
![]() |
#4 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Сколько же можно ???? Оффтоп: Столько, сколько нужно....(((( |
|
|
![]() |
#8 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Я наверно немного не в тему .Хотел спросить насчет компании Узмобайл. К сожалению представителя Узмобайл нет на Юфоруме .И на http://forum.mobile.uz/ тоже нет. Узмобайл вроде относится к Узбектелекому. У меня вопрос .Вроде запустили EVDO .Скоростной интернет от Узмобайл. Почему тарифы на интернет от Узмобайл дороже ,чем у других операторов?Почему нет ruim карт ? Был на последней выставке ИТ технологий . К сожалению не смог получить внятные ответы . Да и не дали поробовать скорость интернета .Если честно ,более наглых сотрудников Узмобайла я еще не видел.Одно хамство . Может пришлете сотрудника Узмобайла на Юфорум и на http://forum.mobile.uz/ тоже . |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
После внедрения EV-DO технологии у абонентов UzMobile появилась возможность пользоваться услугами Интернет и передачи данных со скоростью до 3,1 Мб/сек. У UzMobile есть ruim карты. Каждый желающий может приобрести их в офисе компании. Цена 3 000 сум. |
|
|
![]() |
#10 | |
Home Prod
Beatmaker
+ 3
31/19
– 0
6/3
![]() |
Цитата: