Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009 12:23   #1  
Оффлайн
Web Developer
AKA:adom
+ 15  12/11
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для adom с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Hanso Посмотреть сообщение
так, вроде бы встреча была, обсудили все вопросы вопрос: как теперь регионах с кроссом? кросируют? слышал что сделали абонку за крос, типа каждую месяц платить опред. сумму, это правда? или крос регионах все еще проблематично? хотел подключить кенту тпс, может тут кто нибудь знает о новостях политики УТ
Ну меня на прошлой недели скросировали(ждал 2 недели), а вот насчет абонки наверно узнаю в конце месяца.

Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Ну как? Полагаю, что Узнет, посыпав голову пеплом, самоупразднился, а всем провайдерам не только разрешили тянуть свои кабели и устанавливать приемо-передающие спутниковые антенны, но и сделали это на бюджетные средства, в результате чего к концу года 1 мбит анлим станет непопулярным, а 8 мбит будет стоить в районе 20 тыс сум за 10000 Гб. UPD: А потом решили, что 10 000 Гб трафика в месяц на человека - издевательство над народом, и сделали анлим. Бесплатно. Каждому. Все-таки не зря же ведется столько разговоров о развитии ИТ у нас в стране
Оффтоп:
чудеса однако
Старый 16.05.2009 13:42   #2  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
совсем недавно к нам в Касансай начили подключать ADSL от UzNet с начала все работало очень прилично но со временем ADSL от Uznet отключалась на 2-3 дня мы позвонили в наманган в ташкент но без результатно нам очень хочется чтоб к нам приехали другие провайдеры ИМХО: UzNet самый худший провайдер в галактике
Старый 16.05.2009 23:29   #3  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Umid Isroilov Посмотреть сообщение
ИМХО: UzNet самый худший провайдер в галактике
Утешу - вообще планета Земля самая худшая во вселенной...
2 "+" от:
Старый 04.03.2010 17:56   #4  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
03.03.2009 14:49
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Встреча назначена на завтра на 11-00 в Инженерно-техническом центре Узбектелекома (ориентир - напротив г-цы Редисон SAS)/
C уважением ко всем
Видно, каждый год в одно и то же время УзНет начинает свою подлую деятельность. На днях УзНет опять приостановил кроссирование линий на рамки других провайдеров, кроме себя.
Сколько же можно ????
Оффтоп:
Столько, сколько нужно....((((
Старый 01.11.2010 21:38   #5  
Оффлайн
Сурхандарьия
вед. специалист
AKA:Khurshid
+ 1  0/0
– 0  9/2

UzbekistanLiveJournal
А сейчас устоновка 30000сум, модем 37500сум. Если модем от абонента установка бесплатно
Старый 05.11.2010 21:08   #6  
Оффлайн
Home Prod
Beatmaker
+ 3  31/19
– 0  6/3

Uzbekistan
А как насчёт подключения физ.лиц. по городу Ташкенту???
Старый 10.11.2010 12:42   #7  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от drewaka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Узнет подключает физ.лица по Ташкенту.
Стоимость подключения составляет 30 000 сум.
Подробнее можете узнать позвонив в абонентский отдел Узнет 288-43-53 или на сайте.
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2010 18:03   #8  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от drewaka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Узнет подключает физ.лица по Ташкенту.
Стоимость подключения составляет 30 000 сум.
Подробнее можете узнать позвонив в абонентский отдел Узнет 288-43-53 или на сайте.
Здравствуйте Сурайё Мусаханова!
Я наверно немного не в тему .Хотел спросить насчет компании Узмобайл.
К сожалению представителя Узмобайл нет на Юфоруме .И на http://forum.mobile.uz/ тоже нет.
Узмобайл вроде относится к Узбектелекому.
У меня вопрос .Вроде запустили EVDO .Скоростной интернет от Узмобайл.
Почему тарифы на интернет от Узмобайл дороже ,чем у других операторов?Почему нет ruim карт ?
Был на последней выставке ИТ технологий .
К сожалению не смог получить внятные ответы .
Да и не дали поробовать скорость интернета .Если честно ,более наглых сотрудников Узмобайла я еще не видел.Одно хамство .
Может пришлете сотрудника Узмобайла на Юфорум и на http://forum.mobile.uz/ тоже .
"+" от:
Старый 15.11.2010 12:08   #9  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение

Здравствуйте Сурайё Мусаханова!
Я наверно немного не в тему .Хотел спросить насчет компании Узмобайл.
К сожалению представителя Узмобайл нет на Юфоруме .И на http://forum.mobile.uz/ тоже нет.
Узмобайл вроде относится к Узбектелекому.
У меня вопрос .Вроде запустили EVDO .Скоростной интернет от Узмобайл.
Почему тарифы на интернет от Узмобайл дороже ,чем у других операторов?Почему нет ruim карт ?
Был на последней выставке ИТ технологий .
К сожалению не смог получить внятные ответы .
Да и не дали поробовать скорость интернета .Если честно ,более наглых сотрудников Узмобайла я еще не видел.Одно хамство .
Может пришлете сотрудника Узмобайла на Юфорум и на http://forum.mobile.uz/ тоже .
texnik22 здравствуйте!
После внедрения EV-DO технологии у абонентов UzMobile появилась возможность пользоваться услугами Интернет и передачи данных со скоростью до 3,1 Мб/сек.
У UzMobile есть ruim карты. Каждый желающий может приобрести их в офисе компании. Цена 3 000 сум.
Старый 13.11.2010 23:53   #10  
Оффлайн
Home Prod
Beatmaker
+ 3  31/19
– 0  6/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от drewaka Посмотреть сообщение А как насчёт подключения физ.лиц. по городу Ташкенту??? Здравствуйте! Узнет подключает физ.лица по Ташкенту. Стоимость подключения составляет 30 000 сум. Подробнее можете узнать позвонив в абонентский отдел Узнет 288-43-53 или на сайте.
thanx, буду знать)
Закрыто