Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009 16:27   #81  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Valiev Djakhongir Посмотреть сообщение
Как говорится, не судите СТРОГО!!!
Не судим, да не судимы будеим Счастливого возвращения!!!
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Hodjaev Посмотреть сообщение
LG Electronics тоже не мелкий поставщик мобильных телефонов...причем с годовой гарантией!
Абсолютно с Вами согласен. Ребята из преставительств и LGE и Samsung регулярно дают нам тестирование свои аппараты. Кроме того проводят различные акции BTL/ATL как по продвижению своих телефонов, так по искоренению серого завоза. У них имеется обширная сеть сервисных центров и конечно же реальная годовая гарантия. Вот поэтому они и входят в пятерку мировых лидеров по производству состовых терминалов
C уважением
Ответить 
Старый 02.02.2009 16:38   #82  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Ребята из преставительств и LGE
Оффтоп:
А где у нас официально можно купить телефоны LGE? У нас фирменный магазин есть?
Ответить 
Старый 02.02.2009 16:58   #83  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Узнаю - сообщу. Сам пока не покупал ничего от LG или самсунг. Мучаюсь со своим HTC one
Ответить 
"+" от:
Старый 02.02.2009 21:28   #84  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Оффтоп:
На Навоинской ярморке есть магазины, которые продают официальную продукцию LGE, в комплекте имеется оригинальный гарантийный талон на русском языке.

Но в последнее время очень много случаев, когда продовцы в серую продукцию суют оригинальные талоны от официальной техники..., поэтому при покупке рекомендую звонить в сервисные центры и проконсультироваться.

Последний раз редактировалось Shukhrat Khodjaev; 02.02.2009 в 21:30.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 20.02.2009 00:52   #85  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Вопрос ко всем участникам нашего обсуждения:
В форуме принимают участие достаточно авторитетные личности и люди кому интересно поделиться чем -то новым, вот теперь и сам вопрос:
Думаю было бы интересно, что бы кто-нибудь из участников написал обзор по данной модели телефона и тогда все участники форума смогут получить ту самую дополнительную информацию?
Я кстати еще черт знает когда на сайте www.pr.uz предлагал провести независимый обзор этого телефона, но вы видимо не сочли нужным его мне предоставить…
А потом вот оказалось, что телефоны якобы купил какой-то мега-монстр и их видимо не осталось на обзор…

Странно выглядит всё, нечестно что ли.

Огромный не респект компании «Комтел» замахнувшейся на производство сотовых телефонов и севшей в лужу в попытке к этому рынку примазаться.

Последний раз редактировалось JackDaniels; 20.02.2009 в 01:04.
Ответить 
Старый 20.02.2009 15:14   #86  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
В форуме принимают участие достаточно авторитетные личности и люди кому интересно поделиться чем -то новым, вот теперь и сам вопрос:
Думаю было бы интересно, что бы кто-нибудь из участников написал обзор по данной модели телефона и тогда все участники форума смогут получить ту самую дополнительную информацию?
Я кстати еще черт знает когда на сайте www.pr.uz предлагал провести независимый обзор этого телефона, но вы видимо не сочли нужным его мне предоставить…
А потом вот оказалось, что телефоны якобы купил какой-то мега-монстр и их видимо не осталось на обзор…

Огромный не респект компании «Комтел» замахнувшейся на производство сотовых телефонов и севшей в лужу в попытке к этому рынку примазаться.
Руслан, я же писал на ПРУзе, звоните, договоритесь с директором о встрече, приходите, найдется телефон для тестирования.

Все немного провисло пока Джахонгира нет, он скоро появится и все забурлит снова ;-)
Ответить 
Старый 20.02.2009 19:13   #87  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Руслан, я же писал на ПРУзе, звоните, договоритесь с директором о встрече, приходите, найдется телефон для тестирования.

Все немного провисло пока Джахонгира нет, он скоро появится и все забурлит снова ;-)
При всем моем уважении, но компании анонсирующие новый продукт должны быть заинтересованы в его пиаре, и тем самым позвонить или написать в ответ на мою готовность сделать полный обзор телефона уж должны были соблаговолить.

Все-таки работу делать будет именно обозреватель и работу объемную.
А что же получается, еще и звонить, упрашивать, за ним ехать, писать, фотографировать, размещать?

Не много ли чести?

Извините если резко.
Ответить 
Старый 20.02.2009 19:27   #88  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
При всем моем уважении, но компании анонсирующие новый продукт должны быть заинтересованы в его пиаре, и тем самым позвонить или написать в ответ на мою готовность сделать полный обзор телефона уж должны были соблаговолить.
А НР вам, судя по всему, ноутбук не дали?
Оффтоп:
Страшно представить теперь, что будет, если Вы и наш билборд где-нибудь увидите
Старый 20.02.2009 19:27   #89  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Мне кажется руководство компании не доверяет пока сетевым разговорам (не ходит на Пруз уж точно, еле-еле на этот форум уговорил зайти) и может в чем-то они и правы ;-) )
Ответить 
Старый 20.02.2009 19:31   #90  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
А НР вам, судя по всему, ноутбук не дали?
Оффтоп:
Страшно представить теперь, что будет, если Вы и наш билборд где-нибудь увидите
Вы о чем вообще?
Оффтоп:
В каждой бочке со своим «Сименсом»…

Последний раз редактировалось JackDaniels; 20.02.2009 в 19:35.
Ответить 
Ответить