|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#82 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Кстати у комнета планы "скоростной" вкуснее для меня, чем планы у istv "HomeWeb" .Никак не пойму почему у ихней оптики такие низкие скорости! Понравились планы FORMULA у саркора, но его нет в нашем районе
![]() |
#86 |
Студент , Бездельник
Самый ленивый
AKA:Franchesko:D
+ 4
12/10
– 3
5/3
![]() |
Отличный интернет провайдер сегодня подключили , держится как в сайте написано 128/1024 обрывов нет тьфу тьфу тьфу )) очень доволен особенно цена меня очень устраивает ))) надеюсь остаться тут намного )) если проколов не будет )
![]() |
#87 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
За ночь (которая длится с 20.00 до 9.00) можно закинуть в облако до 5 гб.За 3 дня закинул совсем не напрягаясь почти 8 гб.От 10 долларов (тариф Ночник) в месяц и до 150 гб в облаке-это смешная цена. Скрытый текст:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#89 |
Студент , Бездельник
Самый ленивый
AKA:Franchesko:D
+ 4
12/10
– 3
5/3
![]() |
Вот только сегодня начались проблемы , хай ладно с ним внешку но и таз-ик тормозит АЛЯ скриншоты !
http://img.uz/s?i2m2m5a http://img.uz/s?f2m2m6j !) Что делать не знаю , может позвонить в СТП)) хотя я так не хочу им звонить )) думал всё будет ок))
![]() |
#90 | |
Home Prod
Beatmaker
+ 3
31/19
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
|
|