|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#82 | |||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ. Наверное таких как Вы я точно не ищу. Искренне сожалею, но Вы мне не подходите не по гендерному признаку, а именно по половому. Да к тому же я уже женат ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#83 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А Вы не считаете, что ребенок уже к браку должен вырасти? Он должен быть обучен и иметь какое-то понимание как жить в этом мире. |
|
|
Ответить |
![]() |
#85 | |
![]() ![]() |
Цитата:
против такой постановки вообще. Развод в моем понимании это крах отношений и невыполненные обязательства перед детьми. Простой пример: кто заменит Вашему чаду отца? отвечу сразу - никто. И этот пробел не восполнит никто, ни отчим ни другие родственники. Ваши дети нужны только Вам, а Вы им нужны еще больше. |
|
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() ![]() |
Цитата:
По поводу кто и что скажет, Вам отвечу, репутация семьи очень важна, и многое зависит от жены. Последний раз редактировалось BenZina; 11.02.2009 в 17:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#88 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы ещё можете за уши притянуть мой конкретный ответ с цитированием конкретного человека, как ответ топикстартеру, равно как и ответ в тему подфорума (а ведь кто-то его создавал), равно как и в направление форума в целом. И много-много чего, "не заметив" конкретной цитаты конкретного человека, а уж на той притянутой основе и напасть ещё раз. Грубо работаете, увы, не складывается. Классно притянут также за уши так называемый нетикет к элементарным правилам общения, классно ![]() Каталогизировать подобные знания мне лично ни к чему, одна статья в БСЭ меня уже устроила. (Ожидаю притягивания УК, дерзайте!) "ЗЫ. Наверное таких как Вы я точно не ищу." Слава Богу! А то я уж испугался, ищите "своих", я к ним не отношусь, не пытайтесь накопать Ваши темы в моих словах, как сказано выше-не стоит искать того, чего там нет. Нападки-нападками, а вопрос-то затёрли ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#90 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А в чём проблема-то? Если я не кушаю морскую кухню, так мне в менюнельзя на эту страницу и взглянуть? Моя супруга по определению краше всех других уважаемых дам, но это ведь не умаляет их достоинств и не лишает привлекательности, верно? А в стрип-бары я не хожу. У меня… дурные наклонности, и под определённым «градусом» я всегда состав- ляю мощную конкуренцию штатным стриптизёрам ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|