Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008 10:26   #81  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
P.S.S. мне не нравится практика взяточничества и мздоимства... Но на Востоке... это наверное часть культуры и менталитета...
Ну не только на востоке,если честно,просто у нас это и не скрываеться.
Цитата:
P.S. я не рос на Никитиной, мы "из под Лисунова" , но и в советское время на "участках" жили люди гораздо более обеспеченные, чем те, кто получал малогабаритку в многоэтажках или хрущёвках, работая на фабриках/заводах/комбинатах... Так что... Нынешнее обсуждение - ничего нового, кроме как зеркального отражения незапамятных "доисторических" времён...
В моей семье, хоть я и вырос на Никитиной, не было не одного чиновника, как говориться от сохи, эти участки раздавали после войны бесплатно и в основной своей массе, получали их простые люди,потому,что в те времена - это место было конец географии

Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 09.10.2008 в 10:29.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.10.2008 10:26   #82  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Давайте называть вещи своими именами. Вора называть вором - а не успешным человеком например.
Как бы тут громко не кричать, но вора вором назвать может только суд. Если Вы цивилизованный человек, то должны принимать и уважать принципы правового общества/государства.
Бороться с несправедливостью незаконными, а не дай-то Бог, "революционными" методами - значит самому стать по другую сторону закона.
Надеюсь на Ваше понимание.
Ответить 
Старый 09.10.2008 10:31   #83  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Оффтоп:
Цитата:
.S.S. мне не нравится практика взяточничества и мздоимства... Но на Востоке... это наверное часть культуры и менталитета...
Вот она истинная сущность успешного человека. Они уголовно наказуемое действие уже причисляют к культуре и менталитету.
Уважаемый может по Вашему ещё и Шариат ввести для полного счастья? Ведь мы же на Востоке? И многожёнство узаконить? А Вы знаете что по Шариату за воровство руки отрубают например?
Ответить 
"+" от:
Старый 09.10.2008 10:47   #84  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Оффтоп:
И насчёт Востока. Вообще на Востоке издревле принято не шиковать, не выпячивать своё богатство, не манкировать и жить по принципу чем богаче, тем скромнее.

А новоявленные нувориши это всё-таки воры - ибо там как раз принято выставлять напоказ блатные понты. И чуть что взывать к прокурору, мол ты сначала поймай за руку и докажи.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.10.2008 10:48   #85  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
А почему ни одна компания-спонсор не разыгрывает билеты для привлечения интереса к этому "событию"? Или билеты "на Хулио" не настолько ценный приз?
Ответить 
Старый 09.10.2008 10:51   #86  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Так кто из нас идет на Хулио?
Надо полагать, что на Хулио (хм... какое хорошее выражение) мало кто идет. Из жителей данного форума. А те, кто пойдет, так те этот форум не читают.
Ребята, ну и чего копья ломаем?
Хочу объяснить свою позицию: в обществе не должно быть нетерпимости к успеху и состоянию других людей. Как я уже написал раньше, не все успешные и состоятельные люди сплошь коррупционеры, воры и взяточники. Поэтому, нужно как минимум научиться жить в гражданском правовом обществе и не лезть в частную жизнь и дела людей, а тем более обвинять их, не имея на руках соотв.вердикта суда.
С уважением ко всем (А.С. copyright)
В юриспруденции действует такой принцип - вина человека, если она есть, должна быть доказана. Человек не должен доказывать что он не совершал преступления, не убивал и не воровал, не насиловал. Но есть одно большое исключение и этот принцип с точностью наоборот действует в налоговом и таможенном праве. В том что касается налогов и таможенных платежей, человек сам должен доказывать что все что у него есть, нажито честным трудом, уплачены все налоги. И каждый гражданин обязан смочь объяснить налоговым органам, и что не менее важно обществу, откуда у него дорогая машина, новый дом, или даже телевизор (и т.д.).
В этом случае в обществе не будет нетерпимости к успеху, достатку, богатству, роскоши. Люди будут с уважением относится к чужому успеху и сами будут стремится к его повторению. А говорить чего должно быть в обществе, а чего не должно быть можно, но увы, эффекта это не даст. Если воровать нагло и без меры (не перехожу ни в коем случае на личности), то извините, люди всегда будут это знать и понимать, они же не ишаки тупорылые, и будет, извините, нетерпимость.
Старый 09.10.2008 11:06   #87  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
+ 355  180/117
– 0  1/1

Хочу изиниться перед уважаемыми форумчанами и лично перед уважаемым господином Тимуром Вахабовым за возможную излишнюю резкость. Я конечно не имел ни кого из присутствующих лично! Я лишь высказал всё что думаю и это моё исключительное ИМХО.

А так конечно хорошо, что у нас есть возможность лицезреть Хулио, Ривалдо и Зико. Ведь как-никак это из наших налогов всё оплачивается. Вот только обидно, что нас не спросили...
Ответить 
Старый 09.10.2008 11:14   #88  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Ведь как-никак это из наших налогов всё оплачивается. Вот только обидно, что нас не спросили...
Так о чем и говорим, если бы ХИ спел бы для детей сирот или инвалидов,за счет спонсоров, то честь и хвала людям организовавшим концерт, или например, детей - отличников бы одаривали билетами на концерты звезд.
Старый 09.10.2008 11:22   #89  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
+ 355  180/117
– 0  1/1

Вот тут в ЖЖ хороший знакомый хорошо подметил. Правда это по мотивам одного вопроса, который мы играли в ЧГК.
Ответить 
Старый 09.10.2008 12:09   #90  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
+ 386  331/172
– 8  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Вот тут в ЖЖ хороший знакомый хорошо подметил. Правда это по мотивам одного вопроса, который мы играли в ЧГК.
Пссссс....это не ЖЖ...это Афиша.уз