|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | ||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 09.10.2008 в 10:29. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#82 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Бороться с несправедливостью незаконными, а не дай-то Бог, "революционными" методами - значит самому стать по другую сторону закона. Надеюсь на Ваше понимание. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#83 | |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Цитата:
Уважаемый может по Вашему ещё и Шариат ввести для полного счастья? Ведь мы же на Востоке? И многожёнство узаконить? А Вы знаете что по Шариату за воровство руки отрубают например? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#84 |
|
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: И насчёт Востока. Вообще на Востоке издревле принято не шиковать, не выпячивать своё богатство, не манкировать и жить по принципу чем богаче, тем скромнее. А новоявленные нувориши это всё-таки воры - ибо там как раз принято выставлять напоказ блатные понты. И чуть что взывать к прокурору, мол ты сначала поймай за руку и докажи. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#86 | ||
![]() |
Цитата:
В этом случае в обществе не будет нетерпимости к успеху, достатку, богатству, роскоши. Люди будут с уважением относится к чужому успеху и сами будут стремится к его повторению. А говорить чего должно быть в обществе, а чего не должно быть можно, но увы, эффекта это не даст. Если воровать нагло и без меры (не перехожу ни в коем случае на личности), то извините, люди всегда будут это знать и понимать, они же не ишаки тупорылые, и будет, извините, нетерпимость.
|
Ответить |
|
|
#87 |
|
Заблокирован(а)
|
Хочу изиниться перед уважаемыми форумчанами и лично перед уважаемым господином Тимуром Вахабовым за возможную излишнюю резкость. Я конечно не имел ни кого из присутствующих лично! Я лишь высказал всё что думаю и это моё исключительное ИМХО.
А так конечно хорошо, что у нас есть возможность лицезреть Хулио, Ривалдо и Зико. Ведь как-никак это из наших налогов всё оплачивается. Вот только обидно, что нас не спросили... |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#88 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Так о чем и говорим, если бы ХИ спел бы для детей сирот или инвалидов,за счет спонсоров, то честь и хвала людям организовавшим концерт, или например, детей - отличников бы одаривали билетами на концерты звезд.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#89 |
|
Заблокирован(а)
|
Вот тут в ЖЖ хороший знакомый хорошо подметил. Правда это по мотивам одного вопроса, который мы играли в ЧГК.
|
|
|
Ответить |
|
|
#90 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|