|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#84 |
|
+ 2
2/2
– 3
8/5
![]() |
Я что-то таковых не помню?))
![]() Может конкретно скажете, кто ушел? А то если это просто "мысли по поводу" то это уже "неадекватное отношение" какое-то... ![]() Ведь мне-то, работающему там лучше знать ситуацию, чем Вам, который видимо там и не зареген... Форум был закрыт да, по этому поводу давайте не будем теперь. А вот "неадекватной модерации" никогда и не было. Я тоже модератор там (и не вчера им стал) так что, давайте либо факты, либо "адекватную" реакцию подавайте..... Что же касается топик-стартера 4ijika, мы все на узсате прекрасно знаем, что он большой шутник))) И мы (узсатовцы) очень ценим и любим его за его юморной характер. И он кстати не покидал наш форум и до сих пор здравствует на нем. И очень даже проявляет активность..... И он имеет полное право иметь свое мнение о любом нашем форумчанине, в том числе и об админе.... Того же не скажешь о "чужих", не являющихся нашими форумчанами, и не видящих воочию истинную ситуацию на форуме..... Последний раз редактировалось Учкун ака; 25.08.2009 в 19:37. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Тогда у нас с Вами просто разная трактовка адекватности. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#86 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#87 | ||
|
+ 2
2/2
– 3
8/5
![]() |
Цитата:
Вопросы при регистрации подразумевались именно такими побуждениями, тем более на самом деле они были простецкими для сат-любителей (вы в их число понятно не входите, поэтому вам может показались трудными). А под Цитата:
Так ведь для нас, спутниковых фанатов это очень важно чисто по технической причине! Спутники понимаете ли на разные регионы светят по-разному (а куда-то вообще не светят). То есть диаметр тарелки и конкретные транспондеры для ловли "спутника" очень зависят от этого. Именно поэтому каждый раз мы переспрашиваем задающего вопрос, а где же он пытается ловить спутник?, чтобы конкретно ответить. Вот именно поэтому возник этот вопрос. Но как всегда бывает у нас в нашей любимой Азии неправильная постановка вопроса в первом случае (имею ввиду поставленная неоднозначность ответов), и некорректность постановки вопроса в другом случае погубили благие намерения. Так что ничего на самом деле неадекватного во всем этом я не вижу, и зря передергиваете, приводя тут вопрос по номеру постановления..... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#89 | |
|
+ 2
2/2
– 3
8/5
![]() |
Цитата:
Все мы азиаты в глубине души понимаете ли... Последний раз редактировалось Учкун ака; 25.08.2009 в 20:28. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#90 |
UzSat.net |
Скорбно.. терять уважаемого человека...
24-ноября 2009-года скончался модератор форума Uzbekistan Satellite Вадим, знакомый всем по имени Wadim_aka или wadim_was. ![]() Если не ошибаюсь - то только у него был единственный сайт по вебрингу в Узбекистане (wadim.uzsat.net). Пусть земля будет ему пухом. http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=5623 Точно помню - что на Юфоруме он участвовал, но не в опенайди - а как обычный пользователь. Участвовал по никнему wadimwas, но увы - к большому сожалению - я не смог найти его профиль тут. С уважением. |
|
|
Ответить |
|