|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#5 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Послушайте... ну проиграл и проиграл... Мы смирились что в ЮАР не едем... у НАС команда такая! Она играет по настроению. Есть настроение - пофиг кто там, хоть голландия... А нет настроения может и Андорре проиграть...
А вы смотрели в прошлом году финал этого турнира? Ну вроде и выиграли, а играли ух как *******!!! Лучше уж когда играли хорошо, но проиграли... |
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Ойбек Ибрагимов, А вы чего оффтопом то? Мы ж ветке про футбол обсуждаем футбол. И да... кстати хочу сознаться болел за Узб команду в прошлом году. Насчет метаморфоз... тут вопрос скорее в другой области и вот тут:
Оффтоп: уже конечно оффтоп! 1 я тут с 2003 года. и думаю могу назвать их НАШИМИ. И МЫ не едем в ЮАР. Москвичом себе не называю. т.к. не москвич НО россиянин! 2 Также нашей считаю и узб команду. просто грустно смотреть на Росс команду а про Узб и подавно! 3 ... не буду писать (подумал и удалил все), а то это будет считаться разжиганием межнациональной розни. 4 А я и раньше их считал НАШИМИ. И болел всегда за Россию. |
|
Ответить |
|