|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
|
|
|
#82 |
|
|
|
|
#83 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В конце концов (хотя как сказать - подключили всего за 1 (!!!) рабочий день) подключился к ТШТТ. Все ок работает. Честно, очень удивился скорости подключения и сервису (как ни странно). Так что большой респект и уважуха Вашей компании.
З.Ы. Только единственная просьба (не только моя) поработать над внутренними ресурсами + дайте нам ТАСИКС!!!! |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#84 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Это тяжкий вопрос. ИМХО в ближайшее время не будет.
Что есть ftp.tshtt.uz, http://from.tshtt.uz/ |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
|
|
|
|
|
#86 |
|
|
|
|
#88 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Как мне вас жалко, приходится искать повод лишь бы ляпнуть.
|
|
#89 | ||
Господа Админы от ТШТТ. Достучатся не могу до вас по тлф. вот и пишу здесь. Мне нужен белый адрес, в контракте всё указано и за всё заплачено. Абон.отдел всё скинул на вас. И ещё кучу настроек надо согласовать. У меня тут обширное хозяйство по какналу ТШТТ будет работать.
|
|||
|
|
|
|
#90 |
![]() |
Даже незнаю кому сказать не очень хорошие слова о работе отдела по подключению на 234-232-221 АТС (около министерства МЧС), скорее всего руководству ТШТТ, а причина заключается в следующем:
1)Абонент с логином au221..... подключился в понедельник, потестил 1 день интернет и во вторник поехал в заключать контрак. Заключил контракт, приехал домой, а подключится не может . Так как при подключении выходит ошибка (неправильный логин с паролем). Было созданно 8 подключений к интернету с вводом пароля и логина указанного в договоре, меняли в самих подключениях пароль и логин, итог такойже. Когда уже дозванились до СТП, было сказано что: "у Вас все настройки правильные, Вы просто неправильно вводите пароль" в конечном итоге дозвонившись до абон отдела выяснили что пароль в договоре не соответствует паролю в клиентской базе (по крайней мере так сказал сотрудник) и дело закончилось введением нового пароля в клиентскую базу. Но потребовалось порядка часа на выяснение и улаживание данной проблемы... Господа сотрудники это перебор, но как говрится чем дальше в лес, тем толще партизаны, так что продожу: 2) 31 июля, приехав в выше упомянутую АТС другой человек подключается к ТШТТ, ему также выдается 1 суточный тестовый доступ, поработав вечер пятницы, клиент поехал 1 августа и заключил договор,выбрал тарифный план, оплатил, забрал свою копию контракта, позвонил домой проверить работает ли интернет, и получив утвердительный ответ поехал домой. Но с воскресенья доступ к интернету прекратился, при попытке подключения выходила ошибка 691 (неправильный логин с паролем). Сегодня приехав к этому абоненту и начав звонить в СТП и Абон отдел выяснилась шакирующая новость: Данного абонента нет в списках клиентов интернет провайдера ТШТТ . Вся информация котрая есть у СТП И АБОН ОТДЕЛА заключается в 1 суточным тестовым доступом с 31 июля по 1 августа Господа, может стоит уделить больше внимания степени подготовки кадров и увеличения контроля над исполнением своих обязонностей Ваших сотрудников? P.S. Могу предоставить сотрудникам ТШТТ логины выше перечисленных пользователей, если Вы посчитаете что данная информация голословная.
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 05.08.2009 в 23:17. |
|
|
|