|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
![]() ![]() Супермодератор |
Мы спускались по другому пути, видели внизу кучку людей, которая толкала мотоцикл. На станции выяснилось, что у одного товарища неполадки с мотором и ребятки его толкали все 4+ километра.
Так как хозяин мотоцикла оказался близким товарищем, а я трезвым и сильным - отправился на помощь. Правда, потом возникли разногласия с милицией, но всё решилось и мотоцикл приехал в Ташкент внутри поезда.
![]() |
#83 |
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
к слову о бардах. 13 ноября в русском драматическом будет проходить творческий вечер Юрия Аленикова. не слушала его, пойдем знакомиться.
а вчера Дмитриев из Ильхома пел песни Таривердиева там же. впечататлило!. побольше бы таких концертов.. так что, присоединяйтесь! Последний раз редактировалось Aliska; 18.10.2012 в 15:34. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]() |
Что-то ни одного нормального рассказа в Сети нет... зря все ходили что ли?
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Не могу сказать за всех..кто-то сидел болтал, мешал слушать, кто-то кричал браво. Лично мы получили огромнейшее удовольствие. Муж даже прослезился моментами..Дмитриев АКТЁР. Была великолепная подача творчества Таривердиева. Немного необычно, моментами грустно, моментами смешно..Мне особенно понравились композиции "про листья", " не забирайте у женщин сигарет"..и " я прошу..хоть не надолго...", ну и конечно " я - другое дерево", ни без этого. Передать словами довольно сложно, но однозначно, что не зря!
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#87 |
![]() ![]() ![]() |
А ссылка есть на источник? Где и когда поточнее?
![]() |
#89 |
![]() ![]() Супермодератор |
"+" от:
|
|