|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
пункт 13.2.8 Регистратор: Обязан в установленные сроки уведомлять Администратора (прим. владельца домена) о необходимости продления срока действия регистрации доменных имен. Соответственно регистратор если во время не оповестил клиента, так он и несет персональную ответственность перед клиентом, также по данному вопросу уже был ответ с нашей стороны тут, мы готовы конечно осуществить сами оповещение, но тогда, непонятно почему регистраторы не могут своевременно оповещать, не вижу проблем с этим. на счет вашего предложения, согласен имеет смысл нас держать в копии при отправке оповещения, но с другой стороны представляю сколько в день оповещений будет по почте ![]() Цитата:
Идеально, они должны получить уведомление от клиента что он получил оповещение и выразил свое согласие на продление или же отказался от дальнейшего продления домена. |
||
|
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
Если владелец сайта не помнит и не отмечает годощину своего проекта - значит так он ему нужен, так он ему дорог. Предлагаю не напоминать вообще - раз забыл продлить - значит тебе не очень это все надо... уступи имя тому, кто не будет забывать
![]() |
#84 | |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вот пример не из жизни Узнета: Домен принадлежит большому супермаркету, который занимается продажей и доставкой товара на дом. У владельца этого супермаркета появился ряд проблем: 1) Взломали часть сайта; 2) Огромная текучка; 3) Часть машин развозящих товар вышла из строя; 4) большая налоговая проверка; И еще куча различных проблем.... Думаете в такой ситуации владелец домена САМ вспомнит об окончании срока действия домена??? При этом доменное имя это одна из основных составляющих его бизнеса. Ваше утверждение адресовано скорее всего больше к владельцам социальных, а не коммерческим проектов. Поэтому я считаю что надо оставить оповещение владельцев доменов. А с чьей подачи это будет происходит будь это со стороны регистраторов или администраторов доменной зоны это уже другой вопрос. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
![]() |
Цитата:
Интересно, это камень в огород Саркора? Так я всех абонентов обзваниваю+) Насколько мне известно, домен уважаемого Ustas находится у другой компании+) |
|
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Хотя больше нравится употреблять слово лежал, потому что переношу его на Саркор. |
|
|
Ответить |
![]() |
#88 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
За то, что мы едим яичницу мы платим деньги, которые мы зарабатываем, так что давайте уже вспомним, что у нас рыночные отношения. однозначно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#90 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
никак нет, я знаю как Саркор работает, но просил прокомментировать и заодно упомянул, те моменты которые вообщем относятся к обязательствам ВСЕХ регистраторов без обид ![]() |
|
|
Ответить |
|