|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Мне парочка тетушек с моей стороны тоже частенько пеняет, что я ничего не справляла. Говорят, что мол, родила, давай теперь свадьбу (по старинному корейскому обычаю свадьбу играли после рождения первенца). Отшучиваюсь каждый раз, а про себя посылаю и думаю, что это их проблемы - обижаться или нет.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
ЕС |
А я все не люблю не зависимо от национальности. Мне всегда неуютно и неловко от потока пошлостей и банальностей, которые льются от поздравляющих... старюсь не ходить... только к самым близким друзьям...
Почему нельзя тихо расписаться, с родителями посидеть по-домашнему... (Я и 30 лет назад так думал есличо... и не я один)
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Никогда не понимал идиотства кстати потом по 300раз пересматривать запись свадьбы и переться с этого (особенно девочки этим страдают) ну что за удовольствие смотреть на толпу народа, слушать идиотские пожелания... Неинтересно. Ведь заранее знаешь что скажут. Вот еслибы хоть малая вероятность была бы что кто-то из гостей сказалбы - "Желаю чтобы у вас не было детей, денег да и вообще.. чтобы вы разбежались.." Хоть что-то умное. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#5 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
А они как бы и не в курсах ![]() Кстати, на Западе тоже народ нередко зовут ого-го (если финансы позволяют и есть кого звать). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Не надо недооценивать сарафанное узбекское радио
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Вот я, к примеру, с двумя парами друзей с их женами пошел с будущей женой, расписался, потом пошли отметили в кафе и на дискотеку до утра. Цитата:
Вот и весь официоз.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Я, наверное, на правах "епропеизированного" смогу срезать некоторые вещи и сделать более современно, и избежать при этом «гапа», скажут «в европах налазился и насмотрелся» и простят (надеюсь).
Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 25.01.2010 в 22:23. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
|
зато будет что вспомнить :-)
кстати жаль что выбор у вас уже есть :-) а то я направил перископ в ваш район. я думаю может имеет смысл теперь не только ругать традиции и рьяно их отстаивать а может найти какой-то вариант ктр устроил бы многих? например типичная проблема большого разброса возрастов на свадьбе и как следствие одним скучно, другим громко. как решить эту наверное проблему? |
|
|
|
Ответить |
|