Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > ActiveCloud
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010 18:46   #81  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
хм... а может подскажите как решить ситуацию, когда одновременно вылетает юпс и 2 блока питания? устанавливать запасной сервер? тогда это увеличит цену на услуги в два раза, и все равно никто не застрахован от такого случая, т.к. на нашей площадке полетел не один только наш сервер, но и еще несколько, сейчас в планах есть установить запасной сервер в другом месте, но он пока прорабатывается. К сожалению, на этот раз оперативному решению проблемы очень сильно помешала подготовка к празднику, иначе все решилось бы намного быстрее, думаю максимально в течении часа-двух.
как вариант построить АЭС специально для сервака
Старый 26.08.2010 19:39   #82  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
как вариант построить АЭС специально для сервака
к сожалению руководство ДЦ не даст - не предусмотрена площадь и условия
Старый 25.09.2010 16:49   #83  
Оффлайн
ИП ООО "IP Group"
+ 67  55/36
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для INTER-PRESS с помощью ICQОтправить сообщение для INTER-PRESS с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Алексей, день добрый! Хотя для нас он не очень... после бурного обсуждения качества предоставляемых Биллуром услуг здесь - http://brandnews.uz/index.php?option=com_content&task=view&id=4763&Ite mid=1
был уверен, что все проблемы остались в прошлом, и наконец-таки наш корпоративный сайт обрел спокойствие и приют, но не тут-то было... с утреца попытался зайти, но увы... -
Уважаемый Алексей, посоветуйте что же нам делать, и сообщите пожалуйста, когда же закончится эта отвратительная имитация работы - под название "предоставление хоста и etc".
А может это какой-то новый и неведомый нам вид услуг... просто мы не так продвинуты и подкованы, как Вы...
Сообщите пожалуйста.

Мое почтение!
Старый 25.09.2010 17:00   #84  
Оффлайн
ИП ООО "IP Group"
+ 67  55/36
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для INTER-PRESS с помощью ICQОтправить сообщение для INTER-PRESS с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
P.S. телефон 2343992 как всегда не отвечает, но из Вашего откровенного признания (что Вы не замечаете звонков) это и не удивительно, может хоть посты заметите
Реклама и уведомления
Старый 25.09.2010 19:19   #85  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от INTER-PRESS Посмотреть сообщение
Алексей, день добрый! Хотя для нас он не очень... после бурного обсуждения качества предоставляемых Биллуром услуг здесь - http://brandnews.uz/index.php?option=com_content&task=view&id=4763&Ite mid=1
был уверен, что все проблемы остались в прошлом, и наконец-таки наш корпоративный сайт обрел спокойствие и приют, но не тут-то было... с утреца попытался зайти, но увы... -
Уважаемый Алексей, посоветуйте что же нам делать, и сообщите пожалуйста, когда же закончится эта отвратительная имитация работы - под название "предоставление хоста и etc".
А может это какой-то новый и неведомый нам вид услуг... просто мы не так продвинуты и подкованы, как Вы...
Сообщите пожалуйста.

Мое почтение!
Да поменяйте хостера, и делу конец.
2 "+" от:
Старый 25.09.2010 22:12   #86  
Оффлайн
+ 1  23/19
– 6  20/12

Uzbekistan
Я и все мои знакомые давно сбежали с Биллура, странно, что кто-то еще у них хостится...
Старый 26.09.2010 12:07   #87  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
За 10 лет практики, совет один — http://www.reg.ru/
"+" от:
Старый 28.09.2010 09:06   #88  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщите пожалуйста.

Мое почтение!
вчера абсолютно никаких проблем в работе серверов не было. данный скрин может также говорить и о проблеме в подключении к интернету.

Последний раз редактировалось Alexey Pikul; 28.09.2010 в 09:13.
Старый 28.09.2010 09:07   #89  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
P.S. телефон 2343992 как всегда не отвечает, но из Вашего откровенного признания (что Вы не замечаете звонков) это и не удивительно, может хоть посты заметите
Телефон в данный момент многоканальный, как правило свободные линии имеются всегда, и все, кому это необходимо, всегда дозванриваются. Такого, чтоб в рабочее время кто-то не дозвонился я еще не встречал.
Старый 16.01.2011 11:43   #90  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Билур снова крякнули . Сайты на ip 95.211.17.22 в том числе и наш goldentrade.uz вылетели . Надеюсь исправят с наименьшими потерями!
Закрыто