|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Цитата:
![]() |
#82 |
|
![]() |
#83 |
Алексей, день добрый! Хотя для нас он не очень... после бурного обсуждения качества предоставляемых Биллуром услуг здесь - http://brandnews.uz/index.php?option=com_content&task=view&id=4763&Ite mid=1
был уверен, что все проблемы остались в прошлом, и наконец-таки наш корпоративный сайт обрел спокойствие и приют, но не тут-то было... с утреца попытался зайти, но увы... - ![]() Уважаемый Алексей, посоветуйте что же нам делать, и сообщите пожалуйста, когда же закончится эта отвратительная имитация работы - под название "предоставление хоста и etc". А может это какой-то новый и неведомый нам вид услуг... просто мы не так продвинуты и подкованы, как Вы... Сообщите пожалуйста. Мое почтение! ![]() |
|
|
![]() |
#84 |
P.S. телефон 2343992 как всегда не отвечает, но из Вашего откровенного признания (что Вы не замечаете звонков) это и не удивительно, может хоть посты заметите
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#87 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
За 10 лет практики, совет один — http://www.reg.ru/
|
|
"+" от:
|
![]() |
#88 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось Alexey Pikul; 28.09.2010 в 09:13. |
||
|
![]() |
#89 |
Телефон в данный момент многоканальный, как правило свободные линии имеются всегда, и все, кому это необходимо, всегда дозванриваются. Такого, чтоб в рабочее время кто-то не дозвонился я еще не встречал.
|
|
|
![]() |
#90 |
Билур снова крякнули
![]() ![]() |
|
|
|