Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008 16:11   #81  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Рузметов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
(заходили на uforum.us, mail.ru, yahoo.com и т.д., и были рады).
Не знал что существует аналог нашего форума в домене united states .

Цитата:
Другой вопрос - есть ли на данном форуме люди, кто подключен к сети Интернет через другого провайдера (не Бузтон)? Если да - как у них с просмотром видеороликов с сайта http://ru.youtube.com/ ?
Есть. Реллайн телеком. Все ролики просматриваются отлично.
Уверяю, если начать искать ошибки в Ваших сообщениях, их найдется достаточно много.

И доступ Реллайн телеком предоставляет на территории.......
Старый 23.07.2008 16:20   #82  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Avaz Khasankhodjaev, Вы про телевизор красиво написали.
Если уж переходить к аналогиям, то мне ближе пример Камалака, когда они передачу транслируют, а рекламные паузы по непонятной причине заполняют заставками с природой или плавающими рыбками.
Мне надо так же подробно описать, что я имею ввиду или и так понятно?
Видимо, надо подробнее.
Аналогии не вижу.
Вижу разницу между "нет трансляции" и "трансляция заменена".

Или Вы полагаете, что Бузтон заменяет видео (именно с конкретного сайта) на текстовое сообщение?
Не знаю, возможно ли это технически. Если и можно, это чего-то стОит, поэтому простой вопрос, который задат любой .... хм... следователь - зачем, в чем интерес?

Если переходить на заявления:
Ваше утверждение, что блокирует Бузтон против моего, что Бузтон в данном случае ничего не блокирует.
Я никого ни в чем не обвиняю, тогда как Вы что-то ставите в вину провайдера. А как известно, что не доказано, то не факт.
Я пытаюсь понять, задав вопрос, а Вы что пытаетесь сделать?
Старый 23.07.2008 16:22   #83  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Уверяю, если начать искать ошибки в Ваших сообщениях, их найдется достаточно много.
Не принимайте все так близко это была всего лиш шутка. Все знают что аналога юфорума в us нету.

Цитата:
Провайдер находится на територии российской федерации. В вопросе не было указан регион.
Старый 23.07.2008 16:40   #84  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Если переходить на заявления:
Ваше утверждение, что блокирует Бузтон против моего, что Бузтон в данном случае ничего не блокирует.
Я никого ни в чем не обвиняю, тогда как Вы что-то ставите в вину провайдера. А как известно, что не доказано, то не факт.
Я пытаюсь понять, задав вопрос, а Вы что пытаетесь сделать?

Ну хорошо, давайте по пунктам

1. Я предполагаю, а не обвиняю. Об этом написано в посте http://www.uforum.uz/showthread.php?p=122080#post122080
Будьте внимательней, пожалуйста.
2. Из поста
Цитата:

и подтверждения
Цитата:
Сообщение от Алишер Рузметов Посмотреть сообщение
Провайдер находится на територии российской федерации. В вопросе не было указан регион.

Вы косвенно соглашаетесь, что проблема локальная.
3. Я уже писал в посте, что:
Цитата:
А я предполагаю, что все проблемы с доступом к любой информации, которые я испытываю при работе с интернетом, лежат целиком и полностью на стороне провайдера, предоставляющего мне услуги. И если я куда-то не могу попасть, на тот же youtube для просмотра видео, то ответственность за это у провайдера, с которым у меня подписан договор о предоставлении услуг. Так как у нас нету какой-либо цензуры, что закреплено законодательно, то я полностью уверен, что блокировкой занимается именно мой провайдер.

Если у Вас есть более разумное объяснение, почему этот ресурс мне не доступен, прошу Вас поделиться информацией.
Ещё раз кратко.
1. У меня есть договор с провайдером о предоставлении услуг доступа в интернет.
2. Я не могу получить доступ к ресурсам, к которым клиенты другого провайдера, пусть даже и в другой стране, доступ получить могут легко.
3. У нас нету никакой цензуры, благодаря которой должны быть блокированы какие-то ресурсы или сайты, например ютуб.
4. Исходя из вышеперечисленного я делаю вывод, что блокировкой занимается мой провайдер.

По моему всё логично и до обвинений пока дело не дошло.

Вы же, вместо того, чтобы ответить, что не знаете, что происходит и вообще не в курсе обсуждаемой проблемы, если это действительно так, рассказываете мне про автозаправки и телевизоры.

И еще, я ничего не пытаюсь сделать. Я хочу (по возможности, конечно) получить ответ представителя на его же ветке на свои вопросы. Это пока всё.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 23.07.2008 в 16:42.
Реклама и уведомления
Старый 23.07.2008 17:44   #85  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Ещё раз кратко.
1. У меня есть договор с провайдером о предоставлении услуг доступа в интернет.
2. Я не могу получить доступ к ресурсам, к которым клиенты другого провайдера, пусть даже и в другой стране, доступ получить могут легко.
3. У нас нету никакой цензуры, благодаря которой должны быть блокированы какие-то ресурсы или сайты, например ютуб.
4. Исходя из вышеперечисленного я делаю вывод, что блокировкой занимается мой провайдер.

По моему всё логично и до обвинений пока дело не дошло.

Вы же, вместо того, чтобы ответить, что не знаете, что происходит и вообще не в курсе обсуждаемой проблемы, если это действительно так, рассказываете мне про автозаправки и телевизоры.

И еще, я ничего не пытаюсь сделать. Я хочу (по возможности, конечно) получить ответ представителя на его же ветке на свои вопросы. Это пока всё.
Не цитирую всё - уж больно много получается.
По пунктам, так по пунктам.
1. В договоре прописано что мы можете всега попасть на любой сайт, расположенный в любой точке земного шара? И не только попасть но и воспользоваться услугами этого сайта? И гарантию воспользования услуг этого сайта берет на себя провайдер?
2. Можно лишь порадоваться за жителей другой страны. Или перехать туда для получения необходимой услуги.
3. Согласен.
4. Вывод не может быть верным, пока не будет доказательств, что с другого провайдера доступ имеется. В своем утверждении исхожу из того, что никакого ограничения (блокировки и т.п.) на данный сайт Бузтон не ставил и не ставит (ксати, это и есть ответ на Ваш вопрос).

По моему тоже логично.

Возможно, я знаю, что происходит, а, возможно и не знаю.

Я пытаюсь ответить на вопрос, который мы с задающим его человеком по разному понимаем.
Я соглашаюсь и не косвенно, а прямо - что проблема локальная (связался со знакомыми в Германии - у них с просмотром все ОК).
Я лишь не согласен с тем, что локально - значит Бузтон. Но соглашусь, что локально - значит Узбекистан.
Старый 23.07.2008 17:50   #86  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Внял Вашей просьбе быть внимательнее. Каюсь, есть такая ошибка.
Исправляю.

Цитата:
И если я куда-то не могу попасть, на тот же youtube для просмотра видео, то ответственность за это у провайдера, с которым у меня подписан договор о предоставлении услуг
На сайт попадаете.
Значит вопрос снят.
Старый 23.07.2008 20:27   #87  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Я лишь не согласен с тем, что локально - значит Бузтон. Но соглашусь, что локально - значит Узбекистан.

А я как раз говорю про то, что у меня контракт только с Бузтоном и ответственность передо мной именно у Бузтона, а не ещё у кого-нибудь, если в контракте не оговорено специально участие какой-либо третьей, четвертой и остальных сторон, а это не оговорено.

И раз уж Вы сказали, что согласны с тем, что причина в Узбекистане, то поделитесь, пожалуйста, информацией, какая, где именно и как ваша компания борется с её устранением?
Заранее спасибо.
Старый 23.07.2008 21:34   #88  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
наверняка в договоре есть пункт что провайдер не гарантирует доступ ко всем сайтам, так как они находятся вне зоны их ответственности. ИМХО.
Старый 24.07.2008 00:38   #89  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
наверняка в договоре есть пункт что провайдер не гарантирует доступ ко всем сайтам, так как они находятся вне зоны их ответственности. ИМХО.
А я с этим согласен. Но речь о том, что блокируется конкретный контент на сайте, выборочно, я про это указывал выше в одной из аналогий, которые нам с Авазом очень полюбились в этой беседе.
Старый 24.07.2008 00:50   #90  
Known ID Group
Оффлайн
свободный художник
AKA:(д)Жасур Рахимов
+ 46  58/25
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Это у всех так.
понимаю, что у всех так, но хочу узнать причину от офф. представителя компании, раз уж эта ветка называется "Вопросы к Бузтону".
Можно ответить и через ЛС тоже. Заранее спасибо.

Цитата:
Сообщение от ratt Посмотреть сообщение
У меня ещё один вопрос: почему не открывается сайт YouTube? (вернее открывается, но невозможно просматривать видео-ролики)