|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И доступ Реллайн телеком предоставляет на территории....... |
|||
|
![]() |
#82 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Аналогии не вижу. Вижу разницу между "нет трансляции" и "трансляция заменена". Или Вы полагаете, что Бузтон заменяет видео (именно с конкретного сайта) на текстовое сообщение? Не знаю, возможно ли это технически. Если и можно, это чего-то стОит, поэтому простой вопрос, который задат любой .... хм... следователь - зачем, в чем интерес? Если переходить на заявления: Ваше утверждение, что блокирует Бузтон против моего, что Бузтон в данном случае ничего не блокирует. Я никого ни в чем не обвиняю, тогда как Вы что-то ставите в вину провайдера. А как известно, что не доказано, то не факт. Я пытаюсь понять, задав вопрос, а Вы что пытаетесь сделать? |
|
|
![]() |
#83 | |
Цитата:
Провайдер находится на територии российской федерации. В вопросе не было указан регион.
![]() |
#84 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну хорошо, давайте по пунктам ![]() 1. Я предполагаю, а не обвиняю. Об этом написано в посте http://www.uforum.uz/showthread.php?p=122080#post122080 Будьте внимательней, пожалуйста. 2. Из поста и подтверждения Вы косвенно соглашаетесь, что проблема локальная. 3. Я уже писал в посте, что: Цитата:
1. У меня есть договор с провайдером о предоставлении услуг доступа в интернет. 2. Я не могу получить доступ к ресурсам, к которым клиенты другого провайдера, пусть даже и в другой стране, доступ получить могут легко. 3. У нас нету никакой цензуры, благодаря которой должны быть блокированы какие-то ресурсы или сайты, например ютуб. 4. Исходя из вышеперечисленного я делаю вывод, что блокировкой занимается мой провайдер. По моему всё логично и до обвинений пока дело не дошло. Вы же, вместо того, чтобы ответить, что не знаете, что происходит и вообще не в курсе обсуждаемой проблемы, если это действительно так, рассказываете мне про автозаправки и телевизоры. И еще, я ничего не пытаюсь сделать. Я хочу (по возможности, конечно) получить ответ представителя на его же ветке на свои вопросы. Это пока всё.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 23.07.2008 в 16:42. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
По пунктам, так по пунктам. 1. В договоре прописано что мы можете всега попасть на любой сайт, расположенный в любой точке земного шара? И не только попасть но и воспользоваться услугами этого сайта? И гарантию воспользования услуг этого сайта берет на себя провайдер? 2. Можно лишь порадоваться за жителей другой страны. Или перехать туда для получения необходимой услуги. 3. Согласен. 4. Вывод не может быть верным, пока не будет доказательств, что с другого провайдера доступ имеется. В своем утверждении исхожу из того, что никакого ограничения (блокировки и т.п.) на данный сайт Бузтон не ставил и не ставит (ксати, это и есть ответ на Ваш вопрос). По моему тоже логично. Возможно, я знаю, что происходит, а, возможно и не знаю. Я пытаюсь ответить на вопрос, который мы с задающим его человеком по разному понимаем. Я соглашаюсь и не косвенно, а прямо - что проблема локальная (связался со знакомыми в Германии - у них с просмотром все ОК). Я лишь не согласен с тем, что локально - значит Бузтон. Но соглашусь, что локально - значит Узбекистан. |
|
|
![]() |
#86 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Внял Вашей просьбе быть внимательнее. Каюсь, есть такая ошибка.
Исправляю. Цитата:
Значит вопрос снят. |
|
|
![]() |
#87 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я как раз говорю про то, что у меня контракт только с Бузтоном и ответственность передо мной именно у Бузтона, а не ещё у кого-нибудь, если в контракте не оговорено специально участие какой-либо третьей, четвертой и остальных сторон, а это не оговорено. И раз уж Вы сказали, что согласны с тем, что причина в Узбекистане, то поделитесь, пожалуйста, информацией, какая, где именно и как ваша компания борется с её устранением? Заранее спасибо.
![]() |
#88 |
наверняка в договоре есть пункт что провайдер не гарантирует доступ ко всем сайтам, так как они находятся вне зоны их ответственности. ИМХО.
|
|
|
![]() |
#89 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#90 |
![]() |
понимаю, что у всех так, но хочу узнать причину от офф. представителя компании, раз уж эта ветка называется "Вопросы к Бузтону".
Можно ответить и через ЛС тоже. Заранее спасибо.