|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Westminster Univ.
teacher
+ 96
4/2
– 0
0/0
![]() |
Тема уезжает в непонятное направление...
Все же, имхо, наше общество не готово к нормальным человеческим факторам: Жить по-закону! Отсюда, законы, касающиеся АП и ИС рановаты. Скажу от себя, был бы я производителем какой нибудь продукции, над которой я б потел не один десяток лет, чтоб довести ее до выхода в свет, и какая-нибудь св....ь решила б воспользоваться моим трудом ради своей выгоды,то не знаю что бы последовало дальше, я бы так это дело не оставил. Уровень жизни оставим, истерто до дыр... К общему выводу все равно не придем. Не стану снова уходить "за моря-океаны" или абстрактно размышлять об АП, остановлюсь в нашем стольном граде. Ради любопытства пробежался по сайту нашего агентства, которое играет не последнюю роль в охране АП и борьбе с "жуликами". Нашел их контактные данные, и что меня поразило, агентство находится напротив Навоийских рядов. Наверное, не стоит упоминать, что Нав.ряды являются одним из центров по сбыту недорогих ПК и т.п. Рейды в Янгиабаде были, блокада Ипподрома была, так может инспекторам УзРААПа стоит прогуляться и погрозить пальчиком тем, кто продает компы с пиратским софтом, а? Ведь под носом дела большие делаются. |
|
|
Ответить |
|
|
#82 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#83 | |
|
Westminster Univ.
teacher
+ 96
4/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Но, тут я тоже с Вами согласен. Выходит, палка о двух концах. Хотя в своем написании, я хотел понять систему, скажем так удобно избирательную. Лично я не вижу никаких, так скажем, опасностей для нас потребителей, которым не по карману лицензированное ПО и т.д, как скажем, видит ЕС или остальные противники АП. Кто борется, где и как? Что за выборочные места по борьбе с нелегальной продукцией? Вопрос не спроста был задан, в который раз сомневаюсь в нашей прогнившей системе, да простят меня модераторы форума. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#84 | |
|
Бизнес-Форум Узбекистана
Администратор
AKA:Серж
+ 24
16/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Эта тема давно поднималась у нас на форуме, и я выкладывал четкие формулировки и законодательные акты, на что распростаняется авторское право, а на что нет. Вот нарыл ссылочку в тему: Что такое интеллектуальная собственность
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#86 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#87 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() я уже приводил пример когда предлагал ПО от МС за 1 доллар (связка Windows+Office, специально довел до абсурдной цены , знал что ответят)- сказали дорого - благими намерениями - дорога в ад. Есть специальные программы лицензирования которые могут снизить стоимость приобретения и ипользования ПО. Но это уже все боян (с моей стороны) читайте форум внимательно
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#88 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
это вы хорошо сделали - что посмотрели на то где агенство находится - умно. было бы еще более умно - сходить туда и поговорить - как дела у вас - как работается итд.
штат агентства - всего ничего людей, они точно работают по закону, и согласно нашего закона - для того чтобы проверить (даже тех кто явно нарушают) должны получить разрешение на проверку деятельности от координационного центра (или совета, точно не знаю название). Так что - посмотреть вы посмотрели - да не все увидели ... |
|
|
Ответить |
|
|
#89 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Evgeniy Sklyarevskiy, - у меня идей - вагон с маленькой тележкой - где воплощатели????? под определние ИС - подходит идея хоть как то зафиксированная (хотя бы на бумажке - салфетке итд - так на всякий случай - даю справку) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#90 | ||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25