|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
Мда, не все знают видимо одно из важных правил поведения на форумах - не кормить тролля
#83 | |
![]() |
Цитата:
есть канал RTVI спонсируется США они открыто выступают против режима ПУТИНА в какомто САТ форуме провели статистику. оказывается на эти каналы подписаны всего лиш 50 чел в россии а остальные подписчики с зарубежа Англия, Израил и.т.д если верит статистике русский народ не обращает на такие провокации внимание давайте мы тоже не будем обращать внимание и просто игнорируем такие сообщение в иннете и в ТВ
"+" от:
|
![]() |
#85 |
Read Only
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
может мое предложение через-чур радикальное что вызвало вашу неприязнь . но поверьте лаже дружественная вроде бы турция пыталась вербовать военных курсантов узбекистанцев одновремя организовав группу "нурчи". я ббывший военный знаю о чем говорю . как в недалеком прошлом 1999 помоему в новом году фанатики захватывали автобус .знаком с служающими спец. служб которые были ранены при спасении заложников . я не хочу чтоб события типа андижанских повторялись . а ведь сша обвиняет нас узбеков . как бы поступили те самые американцы если терры захватят тюртму мерию и полис офисы .заходя в дома выгоняя жителей на площадь
префразируя столыпина "нам не нужны великие потрясения нам нужен великий узбекистан " хочу повторить слова нашего Верховного Главнокомандуюшего Президента "огох булинг". |
|
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
Конечно же запрещать интернет - это всёровно что оторвать себе голову, потому что она болит.
Кстати блокировать ресурсы на мой взгляд, так-же не стоило бы. Вместо таких некорректных мер, давно уже пора бы построить и раскрутить контрдезинформационные ресурсы. Зачем нашей молодёжи верить в сомнительную пропаганду тёмных личностей, если официальные источники стабильно поставляли бы нам качественную, достоверную информацию? Если уж вы и в правду считаете, что наши граждане меньше верят государству, чем третим лицам, значит вы знаете и причину? Неправда ли компроментирующий вопрос? Нельзя запрещать информационные технологии. Надо развивать свою страну, делать её лучше, и воспитывать в её жителях патриотизм. (прежде всего, начав с себя). |
|
5 "+" от:
|
![]() |
#87 |
![]() |
MegaCrash, золотые слова молодец судр!!!
добавлю к выше мною сказанным словам: конечно среди нашего народа есть не довольные люди причина: 1. безработица и все если у чела есть стабильная работа и крыша над головой я думаю этому челу ничего не надо и он не будет ходит на "лево" 2. иногда сотрудники МВД сами вынуждают людей выходит с рамки приличие так как грубые тоны разговора и коррупция делает от милиционера "шайтана" привиду пример: я много по работе бываю в нашей столице в перевале "камчик" стоят наши доблестные милиционеры с радарами дальнейшую картину наверно вы сами знаете!!! 3. наши граждане не знают своих правь изза этого выигрывают чиновники корупционеры P.S есть мудрая пословица "гуруч курмаксиз булмайди" вот эти "курмак" и все портят не надо во всем винит государство!!!
#88 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Да ладно Вам. Дедушка из страны носорогов постебался на славу а мы ажиотаж устроили.
А вот какой нить фильтр накопит статистику по "запретным словам" и забанит форум. А оно нам надо? |
|
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#90 | |
![]() |
Цитата: