Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: Пожалуйста, проголосуйте за Ваших кандидатов.
Евгений Скляревский 28 53.85%
Ахадбек Далимов 23 44.23%
Эркин Кучкаров 10 19.23%
Александр Сучков 21 40.38%
Антон Коваленко 12 23.08%
Алишер Умаров 16 30.77%
Эльдар Фаттахов 17 32.69%
Ефим Кушнир 10 19.23%
Алишер Хафизов 7 13.46%
Самандар Атоев 11 21.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2007 13:37   #81  
Real ID Group
Оффлайн
Good company
analyst
+ 24  17/14
– 0  0/0

UzbekistanМой Круг
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
DJ, народ - я помниться предлагал кандидатуру Конеева Искандера его нет. Еще не вижу Эльдара Ишимбаева - без него форум не жив
и последнее - прошу мою кандидатуру убрать - я с удовольствием буду носить футболку от uforum (чуть не написал майку ???), буду стараться быть полезным здесь (ну надеюсь не только здесь) ... но без голосования за меня.
частичный пиар? =)
Старый 05.09.2007 14:36   #82  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Hilola Muminova Посмотреть сообщение
частичный пиар? =)
Хилола - этот вопрос уже задавали
нет - я в PR не нуждаюсь, и ложной скромностью не страдаю.
Люблю людей умеющих читать между строк - но это не тот случай :-)
Ответить 
Старый 05.09.2007 15:12   #83  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Как можно выбрать самого лучшего? Я вот совсем недавно на этом форуме, пока исключительно читаю все топики. Моё мнение, слегка преувеличенное правда:
ДЖ — ни одна тема без него не обходится. Оно и понятно, Администратор.
ЕС — где он есть, там всегда загорается спор =). Причём ЕС всегда оказывается прав.
АД (Ахадбек Далимов) — наверное, четверть этого форума. Без него uforum и не uforum совсем.
А где АД, там всегда и EF (Эльдар Фаттахов) — вторая четверть =)
Главный флеймер и агитатор G.Woo.
Liliya Nikolenko, Элен — образовательная часть форума.

Не судите строго, ваш манИТоринг.
Ответить 
Старый 05.09.2007 15:25   #84  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Это полное право Администрации (и топик стартера) прислушаться или нет к частному мнению одного из участников форума - т.е. за вами полное право отказать в переголосовании - я такой выбор тоже допускаю и с уважением отнесусь к принятому решению. Однако думаю, что отказ, может быть не правильно истолкован участниками форума, Вы в самом деле этого хотите?
Ахадбек, мужики думали, придумывали конкурс - у них были свои какие-то причины, стимулы, цели и т.д. Сейчас, когда уже прыгнули, предлагать в полете все переделать как-то не совсем красиво к устроителям. Давайте проведем параллельно новый самостоятельный опрос (призы еще попросим у Центра :-) - не обязательно материальные и дорогие, достаточно доменного имени с хостингом :-) ) - для этого обсудим тщательно правила и формулировки, уйдем от "полезного", может поищем самого "интересного" или самого "содержательного" или самого "конкретного" форумчанина. Или самую приятную аватару...
И не надо такие вещи растягивать на месяц - интерес пропадает, надо сжато проводить.
Еще очень важно обсуждать персонажей, например, "я предлагаю всем голосовать за Лилию Николенко, так как она бла-бла-бла и предлагаю не голосовать за Скляревского, так как он провокатор и пустозвон (к примеру) - с фактами". Тогда это превратится в захватывающее шоу и узнаем кто ис ху.
Просьба Центру поддержать - вам же нужна активность на форуме и на выставке - а это хороший и приятный повод поколбасицца :-)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.09.2007 15:45   #85  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Насчет моих рекомендаций Flake и Симаняю - может, они действительно не вписываются в хор форума, но я их знаю как хороших специалистов и порядочных людей и мне они во многом помогают (и не только мне), их отсутствие на Форуме считаю большой потерей для него, качество профессиональных обсуждений будет ниже за счет однобокости.
Да не мешайте сюда Симаняя, про него разговора не было. И при чем тут хор форума? Имелось ввиду нормальное отношение к другим участникам, а если это не может соблюдаться кем-то, то я не считаю это потерей для форума. Даже наоборот, не будут отталкивать нормальный народ.

Кстати, я не видел какого-либо профессионального обсуждения со стороны флейка. Как раз-таки у него и есть однобокость.
Ответить 
Старый 05.09.2007 15:46   #86  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
На участии в опросе сотрудников Центра продолжаю настаивать - было бы более объективное голосование. Или нет - корпоративная солидарность помешает?
Центр более организован на этом форуме, поэтому завтра может быть много обвинений Хотя никто не бьет по рукам других участников форума.
Ответить 
Старый 05.09.2007 15:47   #87  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Уже 33 человека проголосовало, уважайте их мнение плиз.
Тогда можно сделать второе голосование в другой ветке. Вот и сравним . Можно еще и усугубить - участник признается победителем, если он в призерах обоих списков. А дальше по кол-ву голосов.
Ответить 
Старый 05.09.2007 15:49   #88  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
предложение возникло (у меня) вследствии анализа полученных постов - действительно ряда полезных участников нет в списке голосования, кроме того не совсем было понятно (потому что за кулисами, и какие критерии использовали оценщики) как сформировался список для голосования.
На сколько я знаю, ЭЛ пригласил нескольких участников форума для составления предварительного списка. Они его и собрали для публикования.
Ответить 
Старый 05.09.2007 15:52   #89  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
3) Ваш метод привлечения в сторону open ID я понимаю и приветствую, а вот метод выбора ТОП вызвал вопросы, и я готов отвечать за свои слова, действия и поступки (вроде еще не давал повода усомниться).
На самом деле, не было цели привлечения в openid через эту акцию. Это напросилось само собой, так как отличие данного форума от многх других именно в этой "фишке"
Ответить 
Старый 05.09.2007 15:58   #90  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Ахадбек, мужики думали, придумывали конкурс - у них были свои какие-то причины, стимулы, цели и т.д. Сейчас, когда уже прыгнули, предлагать в полете все переделать как-то не совсем красиво к устроителям. Давайте проведем параллельно новый самостоятельный опрос
ЕС, спасибо, хорошее предложение. Это выход из положения

Цитата:
(призы еще попросим у Центра :-) - не обязательно материальные и дорогие, достаточно доменного имени с хостингом :-) )
Ок. Центр будет спонсором в этом народном голосовании.

Цитата:
И не надо такие вещи растягивать на месяц - интерес пропадает, надо сжато проводить.
Да, очень быстро, так как награждение будет на выставке (ИКТ неделя). Именно поэтому дя ускорения, в нашем варианте акции ребята часть работы сделали сразу.

Цитата:
Еще очень важно обсуждать персонажей, например, "я предлагаю всем голосовать за Лилию Николенко, так как она бла-бла-бла и предлагаю не голосовать за Скляревского, так как он провокатор и пустозвон (к примеру) - с фактами". Тогда это превратится в захватывающее шоу и узнаем кто ис ху.
Здорово будет! Познакомимся

Цитата:
Просьба Центру поддержать - вам же нужна активность на форуме и на выставке - а это хороший и приятный повод поколбасицца :-)
Как руководитель Центра - поддерживаю. И одно другому не мешает.
Ответить 
Ответить