|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Это глюки сервера безапасности,половина сайтов на бесплатных хостингах не открывается.Попробуйте к примеру открыть какойнибудь сайт на fatal.ru...Дело в том что трафик с определённых доменов заруливается на проксю,на которой уже и отфильтровуются не хорошие сайты,и проверяется контент.Если эта прокся встаёт, то и сайты перестают похать, тк как трафик продолжает на неё заруливаться.
|
|
Ответить |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
Уважаемые!
Кому написать жалобу в письменном виде? И вабще - форма то какая, чтобы Ташкентский (извините меня - других это не касается!) редкий бюрократизм не взял вверх. Результат будет каким: радующим или печальным? Может проект Узсат кому-то мешает, может в коммерческих целях? P.S. - про бюрократизм - это я написал потому что вижу у других госорганов, а также когда сам работал в ГКИ РК - ГКИ РУз таким был (но не все). Кстати - а почему бы не поставить сервер который контролирует весь трафик УзНета - где-то в Кызылкумах? Независимый такой будет. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 | |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
она трейсит именно по порту(в данном случае по 80-му), а вы привели резльутат обычного трейса, он-то конечно проходит.
Ответить |
![]() |
#90 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Update. Но у меня и tcptraceroute проходит: $tcptraceroute -n www.uzsat.net 80 ... 4 84.252.148.120 [open] 1.305 ms 1.472 ms 1.455 ms Тем не менее, www.uzsat.net не открывается. Что заставляет думать, сайт все-таки заблокирован. Вернее не сайт а хост, на котором www.uzsat.net находиться. Это moros.mchost.ru (84.252.148.120). А на другом их сервере 81.177.9.197 сайты открывается, например я попробовал http://allofgoods.ru/ (Я точно не уверен насчет хостинга, но на сайте mchost.ru этот сайт указан в качестве клиента) $tcptraceroute allofgoods.info 80 ... 81.177.9.197 [open] 1.505 ms 1.464 ms 1.217 ms Последний раз редактировалось shumbola; 04.10.2007 в 12:41. Причина: update |
|
|
Ответить |
|