|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
|
![]() |
#2 |
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
Если форум был продан, вместе с БД и двигом, то на каком основании можно забирать БД назад? Обыкновенное кидалово. Можно даже попробовать натянуть сюда мошенничество.
#3 |
На основании того, что Савелий Соколов СОЗДАТЕЛЬ. я сам в шоке. Самое интересное, что Савелий вообще все свои проекты в итоге закрыл ибо никогда не было денег на продление доменов и хостинга. Я на 100 процентов уверен, что с его новым творением будет тоже самое. или он свой новый форум потом попытается снова продать. Почитайте его темы на доменфоруме - он и мне постоянно пытался что-то продать, бог сберег не связывался больше с ним.
Кроме всего Савелий ввел в заблуждение пользователей форума Общественный транспорт Узбекистан Он сделал рассылку, что мой форум закрывается, перевел форум в офлайн и поставил ссылку на свой форум. А базу данных скачав тут же удалил. Тоесть мне пришлось восстанавливать из бекапа более раннюю версию базы. Мне же он потом предлагал "вернуть" базу но только вечером - сейчас он на работе якобы. Тоесть он намеренно испортил мой форум, чтобы я не мог быстро восстановить работоспособность. На своем форуме он объявил, что украл базу данных из благих намерений: Я не захотел продавать ему форум назад. Друзья, ну ведь видно не прекрытое мошенничество, все доказательства есть в теме. Я Савелию не угражал. Да, я буду его разыскивать, когда приеду в Ташкент и буду разыскивать не один а с друзьями, для этого пока он будет работать мне придется нервировать его родственников о чем я его и предупредил, он же восприянл это как угрозу расправы, за что расправа за сайт чтоли? Да я ранее работал в российской полиции, но я никогда никого не обманывал, меня же обманывали и не раз, в том числе и в интернет делах. И я всегда наказывал обманщиков. Это дело принципа. Домен не продавался, я в курсе что продажа запрещена и мы это обговаривали с Савелием, кому интересно могу предоставить переписку пятилетней давности с ним в аське - она у меня сохранилась! Форум я у него купил, а домен савелий переоформил потом на меня сам, что подвердят в арсенале - он лично ездил в офис. Недавно нужно было продлить домен uztransport.uz а арсенал не принимал ни вебмани, ни вебсум и я никак не мог продлить их услуги - я обращался к савелию с просьбой заплатить за продление домена сумами - а я ему готов был перервести wmz . Это тоже есть в впереписке. Так у Савелия не оказалось доже 30 долл на продление! а каком "развитии" нового ворованного форума может идти речь? Я переживаю за пользователей. Однажды Савелий просто не продлит домен по причине нехватки денег или хостинг и в очередной раз кинет всех пользователей. Последний раз редактировалось mozgnsk; 28.07.2015 в 19:33. |
|
|
![]() |
#4 | |
Цитата:
![]()
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 29.07.2015 в 10:22. |
||
|
![]() |
#5 |
На форуме было несколько админов на добровольных началах. Савелий ничего на форуме не админил, просто 5 лет назад он как был главным админом, когда продавал мне форум, так им и остался. Форум не является коммерческим - доход с рекламы едва покрывает затраты на хостинг и продление домена, с чего мне ещё админу платить деньги?
|
|
|
![]() |
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Меня никто не нанимал. Я администратором был с самого создания форума. Мне никто платить не был обязан. Почитайте тему внимательно. Ну а считать чужие деньги, как делает mozgnsk, это конечно сильно. |
||
|
![]() |
#7 |
Ещё раз повторюсь - я не против, пускай Савелий что угодно развивает и создает, но пусть удалит сворованный у меня контент. Пускай создает и развивает форум, зачем воровать то?
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() |
На Ермолина Алексея было подано заявление в Чиланзарский УВД г.Ташкента, в связи с угрозами жизни.
|
|
![]() |
#9 |
![]() |
Ок.
Давай поступим так: Если все пользователи вернуться на старый домен, я полностью сношу форум у себя, и забудем про эту тему. Убеди людей вернуться к тебе. Но заявление забирать я не собираюсь, к этому завтра подключиться городская прокуратура, не у тебя одного друзья есть. Гражданин России угрожает расправой гражданину Узбекистана. Российский шовинизм в действии. Хочешь подавать в отдел "К"? Это твоё право. Делай что хочешь. Можешь сразу до Гааги дойти. Взрослый мужик вроде, а страдает такой хернёй. Украсть контент одно, но заставить пользователей перейти на другой форум, это уму непостижимо. Это тоже самое, что если бы запустили клон uforum.uz, и всех принудили бы уйти туда. |
|
"–" от:
|
![]() |
#10 |
Тоесть слышали уважаемые форумчанины, что предлагает мне Савелий? он признает, что форум украл по сути, но как же он может украсть пользователей? А никак, он их обманом убедил, что форум на моем домене закрывается. И теперь если его афера не удасться, он сам закроет форум. Как великодушно.
Савелий ты просто не понимаешь, что репутация дороже, у тебя теперь репутация кидалы. надо было не мутить эту аферу а сделать честный опрос на моем домене и позвать меня в дискуссию - я даже на это согласен. я тоже никак не смогу удержать пользователей, если они захотят уйти. Я тебе сказал, что так я это не отсавлю - обязательно встретимся с тобой лично и приеду я к тебе не с бандитами как ты думаешь, а с оперативными сотрудниками, прежде чем подавать в суд я все же попытаюсь с тобой ласково поговорить лично. А форумчанам я советую хорошо подумать, прежде чем иметь какие то дела с Савелием Соколовым. Если человек считает в норме веще так поступать его уже ничего не изменит. Он просто всегда будет ждать удобного случая, чтобы кинуть вас. |
|
|
|