|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
На аналогичном мероприятии (Фестиваль МТВ), две недели назад, было 15 участников и около 40зрителей. Причём это находилось намного выше в горах и после бревета. Надеюсь в этот раз будет не меньше народа...[/QUOTE]
если честно, я например узнал об этом мероприятии в день его проведения в электричке... обидно, досадно.. в Газалкенте ребята тоже были не в курсе.. информации было до невозможности мало.. думаю если б инфа просочилась глубже участников прибавилось бы.. я бы потянул своих ребят, ну Газалкент тоже.. там достойные ребята..
![]() |
#82 |
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
завтра во второй половине дня, желающие получить информацию устно и зарегестрироваться, могут посетить веломастерскую на Кадышева.. мы будем там...
до встречи
![]() |
#83 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Это понятно. Шоссер, тем более топовый - узконаправленный спортивный снаряд.
Для передвижения по дорогам общего пользования (ну грунты ясно) вообще малоприспособленный. Или хреносозидательство с широкими покрышками и т.д.. но это уже изврат.
![]() |
#84 | |
ДЭХашник страны
+ 3
54/26
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#89 | ||
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#90 |
Ну а чтоб зрителям с велами, да и участникам(если будут силы) не было скучно, предлагаю после "официальных") сориков, устроить неофициальные Байкеркросс-4х-гонки, по всем правилам, один круг. Руководителем полётов назначить Canyok(думаю он будет за), тем более его легко узнать, по бриллиантовой руке(гипс).
Организаторы думаю не будут против, ведь мы все вместе развиваем велоспорт) или вообще их не послушаем)))
Ответить |
"+" от:
|
|