|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
shumbola,
Узбекистан и другие страны СНГ, которые участвовали в голосовании по данному стандарту проголосовали - ЗА. В Узбекистане по данному поводу - ИТ Ассоциацией проводился круглый стол, в котором принимали участие, члены ИТ Ассоциации, УзАСИ, ЦНТМИ, ЦППМП и другие заинтересованые стороны, а также представители СМИ. Об этом писалось на этой ветке форума (поэтому рекомендовал бы читать форум ![]() http://www.pc.uz/documents/text/3194.html http://www.pc.uz/documents/text/3240 (здесь также можно найти материалы с круглого стола, а также первую переведенную книгу по OOXML) http://www.infocom.uz/more.php?id=2719_0_1_0_M |
|
Ответить |
![]() |
#82 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Поэтому я спросил, кто в нашей стране проводил работу по принятию этого формата в качестве стандарта? Я не против того, чтобы приняли еще один стандарт, но прежде чем принимать тот или иной стандарт не должны сначала изучать этот стандарт? После мы же сами потом будем жить по этому же стандарту? Или все-таки проводилась такая работа? Были изучены все 6000страниц и были сделаны соответсвующие выводы? |
|
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
![]() ОК, мне тоже интересно стало. Я узнал, что нас в ISO представляет UZSTANDARD. Если они голосовали ЗА ODF, то проводили ли работы по изучению этого стандарта? Уважаемый Eldar Fattakhov, а вы тут мне кажется думаете, что я против OOXML выступаю и сразу же вопрос по ODF задаете. Я считаю, что к принятию того или иного стандарта нужно подходить серъезно, нам потом по этим стандартам и жить. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Нет, обсуждаем не ODF. Данная тема называется "M$ постепенно отходит от своего главного формата XML?" Соответственно, я рассматриваю данную тему как обсуждение вопроса: если отходит, то куда? Если Узбекистан должен/не должен принять OOXML как стандарт, то как?
Поэтому, если мы ставим вопрос "Как так Узбекистан принял положительное решение по OOXML (не рассматривая 6000 страниц)?!", то нужно ставить и вопрос по альтернативному (или наоборот - "первичному") стандарту. Или я не прав? И вопрос этот, конечно же, не к Вам персонально. Тем более UZSTANDARD самоотстранился от обсуждения данной темы. Но делегировал это более полномочным и приближенным к проблематике учреждениям. При этом я, как минимум, был на круглом столе, посвященном OOXML. Кто был на хоть-каком мероприятии по ODF - отзовитесь, пжл. Оффтоп: На ресторан "по вопросу OOXML" я не рассчитывал и не оставался, так что никакой такой заинтересованности (типа "халява") не было. да и быть не могло. ![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 07.09.2007 в 10:58. |
|
Ответить |
![]() |
#86 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Представил себе ситуацию когда каждый тег выносят на голосование по всему миру. Стало весело. Мне абсолютно безразлично сколько будет принятых стандартов описывающие документы. Главное что бы они были, если я разработчик ПО управления документами. А уж принятие его как стандарт документов в органах государственной власти разговора не было. Да и не надо. Хотя.... от нас в вами тут ничего не зависит. Де факто 90% документов в Узбекистане будут делать в MS Office. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 07.09.2007 в 10:48. |
|
|
Ответить |
|