|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Это и есть. Если вы напишие письмо и вышлете заказной почтой то вам обязаны ответить в течении 15-30 дней согласно Закону "Об боращениях граждан". Единственно можно это все виртуализировать что бы съэкономить бумагу, для этого соответственно нужно ввести изменение в текущее законодательство и приравнять электронное обращение граждан к обращению посланному по почте.
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Потом был проект dorogi.uz , результат тоже чуть выше чем нулевой. Пока не будет - ответственного лица, который должен реагировать на запросы/вопросы. - прозрачности отработки запроса (на какой стадии, кто исполнитель) - обязательных ответов на все вопросы на том же сайте или по почте, практически ничего не изменится
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
У меня сегодня два приятных события и два неприятных Очень похоже связанных с прямым эфиром Первое приятное починили лифт второе зашпаклевали стены в подъезде впервые за 7 лет моего проживания в доме наверное собираются к прямому эфиру сергелийского района покрасить стены
Первое неприятное грохнулась винда впервые за два года Пишу с ноута поэтому нет знаков препинания Второе как только начался прямой эфир отключили кабельное ТВ Ещё у подъезда стоит милицейская машина но это я думаю точно совпадение
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() |
Мирзо Улугбек.
Скучно. на многие вопросы говорили что уже решено. На другие, будем выяснять на месте, на другие у нас планы на 2013г. и так далее. Когда дозвонился, девушка даже не выслушав вопрос сказала что этот вопрос уже был и мы его зададим, а там оказывается частично задали. Отправил на почту хокимията и тв. Посмотрим решать проблему или нет. Но приятно было, что чиновники нервничали, но вот кроме хокима почти никто не принимал вину на себя. Проблемы в основном были коммунальные и дороги. Это все что я успел услышать. Радует что начали слышать отзывы народа. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
|
Огорчает, что народ не слышит, а только требует. У нас каждый день утром выводят студентов подметать улицу, а потом еще дворники тоже подметают. Не проходит и часа как подметут, улица опять вся в окурках, бумажных обертках и прочей фигни. Каждый день убирают мусорные баки, а на утро опять валяется мусор не в баках , а рядом вокруг. Или сейчас новая мода пошла вообще оставляют возле подъезда пакет с мусором, что бы за них отнесли на мусорку (хотя она в 50-ти метрах от дома) . Ну неужели нельзя хоть немного ценить чужой труд.
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|