|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
Опять трёп за зарплаты и плюшки, сколь вечный, столь и унылый, сдобренный виртуальной пузомеркой и спервадобейством.
Вернёмся к вынесенной в заголовок теме: например, в FB кто-то недавно искал PHP-разработчика со знанием мат. статистики и алгоритмов (как я понимаю) data mining. Вряд ли кто-то станет утверждать, что для программиста зазорно знать математику предметной области. Но не кажется ли вам, что авторам было бы полезнее это рассматривать как две вакансии? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#82 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#83 |
![]() |
Ненавижу работу "поработай за всех". Когда я был техписом - я был и переводчиком, и звуковиком, и промоутером, и грузчиком и контентщиком. Меня это утомило и я ушел.
Стал работать админом. Будучи админом опять таки стал и админом, и электриком, и монтажником, и сервисником, и эникейшиком, и курьером, и канцеляром, и немного бухгалтером. Когда наши руководятлы поймут, что платить техпису за то что он раздает листовки, или админу за то что он ездит за письмом к провайдеру - невыгодно и раздражает работника? I have a dream. A dream about the day, that my future little children will live in a country? where they will be worked by their grades, but not by the bosses jackassing. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#84 | |
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
Цитата:
Я вам сразу могу сказать: "НИКОГДА!!!". Руководятлам же главное штоп дищщевле было. Ну а если вы реально крутой (да даже не очень крутой) админ или техпис, велкам ту москоу или алматы ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Хотя, это все тупо от жадности. |
|
|
Ответить |
![]() |
#87 |
Вот чё чё товарищи, если чуток отвлечься. Сейчас от меня кроме исполнения служебных обязанностей ничего не требуется, но уже настолько привык к широкому профилю что так и подмывает туда залесть сюда залесть, даже как-то не хватает этого.
![]() Последний раз редактировалось Nestik; 21.09.2012 в 23:44. |
|
|
Ответить |
![]() |
#90 |
Кстати с этим очень сильно согласен. И не только потому что мат. статистика это никак не предметная область программирования, сколько потому что пхпшника с данными знаниями сильно трудно искать придётся. Легче найти математика в данной предметной области и обучить его пхп.
|
|
|
Ответить |
|