|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorr...BD.D1.82.D0.B0 Цитата:
В инете нет смысла в частной жизни, это как заниматься сексом перед толпой народа, а потом говорить, что это личная жизнь ? Да и законопроект принят относительно сайтов, которые могут содержать общественно доступный контент ... какая нафиг личная жизнь ? А опасность кроется в том, что у подростков не устоявшаяся психика, они будут просто повторять чьи то шаги... представьте, что будет с Вашей дочкой, если по сети пускать лозунги пропагандирующие педофилию ? или с Вашим сыном, если Геи будут кричать, что быть Геем это круто и мега современно ... Хотя тут надо оговориться, что говоря про Геев я не хотел задеть ничьих личных ээээм предпочтений и чувств, а то судя по реакции ![]() ЗЫ и конечно я не говорил про людей средней возрастной группы ... законопроект создан чтобы оберечь ДЕТЕЙ, так что плз отталкиваться от подростковой группы |
|||
|
Ответить |
![]() |
#87 | ||||
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Цитата:
И оставьте вы моих детей в покое. Своих заведите. Ими и занимайтесь. ))) Последний раз редактировалось tutusik; 13.07.2012 в 17:06. |
||||
|
Ответить |
|