|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
Данный тариф при 17.000сум на 128 метров я согласен, но Тасикс на 1Мб, меня не устравивает, а доплачивать ещё 18.000сум, я не собираюсь... Решайте т.к большинство пользователей не будет переходить на данный тариф при такой скорости, измените по данному тарифу - 17.000сум - 1000Мб - 2Мб/TAS-IX и многие согласятся с данным тарифом....
Это лично моё мнение... Если что не так не судите строго !!! |
|
5 "+" от:
|
![]() |
#83 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#86 |
![]() |
Кстати, интересно, а внутри сети UzOnline какая "уровнивалка" по скорости будет?
Даешь конкуренцию ресурсам тасикса ... ![]() |
|
![]() |
#88 |
хорошо было бы если сделали к каждой скорости расширенный тариф как например у Саркора сейчас. то есть например если меня устраивает скорость в мир 128, то я уже там из 8 где-то пакетов, выбираю сколько мне нужно трафика и плачу конечно же ту сумму которая указана в прайс листе. думаю самое умное решение так сделать.
А ещё вопрос, вот выйдут новые тарифы, а появятся ли порты на АТС-ах для подключения? так как на ТШТТ и так портов нет например на АТС 270
2 "+" от:
|
![]() |
#89 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
А еще лучше 2мб и 256к везде с разделом по трафику. с минимальной планкой 15000 сум.
|
|
4 "+" от:
|
|