|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
max, извиняюсь, но можно спросить... Велась ли переписка с организаторами марафона, получили ли Вы номера или какое-то письменное уведомление о том, что они не против Вашего участия. Знаю, звучит может как-то несерьезно, но зачастую такая переписка, если еще и копировать в посольство, решает в положительную сторону вопрос о выдаче виз. Возможно стандартный набор документов, предоставленный Вами, для сотрудников посольства/консульства не был убедительным. Думаю еще сыграло, что едите не от какой-то официальной организации. Жалко..
По-моему, к вопросу велоклуба надо подходить серьезно. Репутации общественной организации может не хватить отправлять представителей или организовывать какие-то серьезные мероприятия. |
|
Ответить |
![]() |
#83 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#84 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Может быть если бы вообще шли не как группа а поодиночке - кто-то бы получил а кто-то нет. при одинаковых документах. Ну а статус велоклуба - какой еще надо? Для начала надо его создать. Под той же федерацией. Или может всем просто вступить в Радоннеры... Там же особых требований ездить бреветы - нет как я понимаю. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
тогда вообще не понятно почему отказали, если на таком высоком уровне шла переписка.
был бы вопрос про США, но это евросоюз: всегда отличались своей прозрачностью в такого рода процедурах. При том люди были заявлены официальным приглашением...Теперь стоит вопрос, а на следующий год будет такая же картина? Тогда зачем ездить бреветы, если все равно нет возможности участвовать в марафонах? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#87 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, в пятницу составили расписание марафонов на следующий год. Как только оно будет у меня на руках я его опубликую здесь в отдельной теме, чтобы каждый, кто хочет присоединится к марафонскому движению Randonneurs Uzbekistan, мог подготовится физически и морально )) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#89 | |
![]() |
Цитата:
Что касается нашего 1200 он на ряду с дистанциями 200, 300, 400, 600 может быть использован для квалификации будущих участников PBP. Т.е. суть такая: перед тем как участвовать в очередном PBP (например PBP2015) будущий участник должен закончить серию квалификационных бреветов 200, 300, 400, 600, причем эту серию нужно проехать в год предшествующий марафону, или в год самого марафона. А дополнительные марафоны такие как 1000 и 1200 дают возможность а. будущим участникам оценить свои силы на длительных дистанциях, тем самым лучше подготовится к предстоящему марафону во Франции б. местной организации, которая проводит квалификацию, провести отбор людей, которые поедут на марафон и с меньше вероятностью сойдут с дистанции, т.е. если квота на страну 5 человек, а проехало квалификацию (200,300,400,600) 10 человек, то само собой предпочтение будет отдано тем участникам, которые проедут еще и 1000 и/или 1200. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#90 |
![]() ![]() ![]() |
Почему-то Макс не выкладывает тут это видео. Отлично собрали - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6-lvg6rCxtI
|
|
Ответить |
|