Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011 20:54   #81  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
p.s. И дело даже не в количестве тех, кто имеет WM и не имеет, дело в том, какой процент из каждой из этих групп ГОТОВ ПЛАТИТЬ за лицензии.
Виталик, ну откуда такая уверенность в отсутствии людей готовых платить? Неужто думаешь что все это двигается чисто из альтруистических побуждений? Поверь, очень много частных лиц обращается. С некторых пор, наша компания с частными лицами не работает, перекидываем на партнеров. Теперь появилась и такая альтернатива. Чем плоха?
Да ради бога. Это всего лишь мое ИМХО, что большинство из тех, кто готов платить, имеют возможность и желание производить оплату в WM. Точных цифр нет, но опыт общения с огромным количеством айтишного, околоайтишного и неайтишного народа приводит к данному выводу, по крайней мере, на текущий момент.
Старый 14.03.2011 20:57   #82  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Виталий, а Норму или MG вы за WM, ЯД и т.п. продаете? Или все ж таки остаетесь в правовом поле страны в которой работаете? Вопрос конечно же риторический, можно не отвечать.
Что касается работы allsoft, то как только появится возможность официально принять все вышеуказанные "валюты" с возможностью официального вывода их на расчетный счет компании, то конечно же все эти возможности будут реализованы.
Улугбек, здесь немного другое. Мы сейчас говорим не о местных производителях, которые не могут поместить произведенный товар в тот же allsoft.ru. Почему не могут? Объяснить в привате?
Старый 14.03.2011 23:23   #83  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,047  1,439/634
– 108  49/37

Uzbekistan
Я использую легальный антивирус. Авира Премиум Секюрите. Покупал в Ремшопе.
А сейчас не могу найти 64 разрядную авиру для винды 7. На ноут хочу поставить.
Ответить 
Старый 15.03.2011 01:45   #84  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
К вопросу о "правовом поле РУ"

Я с карты, открытой в узбекском банке, без всякого читерства приобрел винду и офис в bhphotovideo с доставкой коробок в ташкент, языковой пакет на офис в Digital River, лингво на сайте ABBYY, Avira Premium Security Suite на сайте производителя.

Никаких проблем при этом не испытал, все прекрасно укладывалось в нормы беспошлинного ввоза для личного пользования.

Какие законы РУ я нарушил и какие за это предусмотрены санкции?

Подозреваю, что никаких. Тогда зачем заморачиваться с "легальным" приобретением втридорога здесь в Ташкенте?

Налоги и пошлины - это проблема торговой организации, желающей продавать софт в Узбекистане и получать с этого прибыль, но не розничного покупателя, которому должно быть без разницы в пределах этих самых норм беспошлинного ввоза для личного потребления.

Последний раз редактировалось JH; 15.03.2011 в 01:52.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.03.2011 09:35   #85  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Точных цифр нет, но опыт общения с огромным количеством айтишного, околоайтишного и неайтишного народа приводит к данному выводу, по крайней мере, на текущий момент.
Мы пока не ориентируемся на этот сектор (айтишный) так как большинство их пользуются крякнутыми версиями ПО.
Что касается цен, мы стремимся сделать ПО на уровне цен самих производителей, при этом у нас действует система постоянных скидок.
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Я с карты, открытой в узбекском банке, без всякого читерства приобрел винду и офис в bhphotovideo с доставкой коробок в ташкент, языковой пакет на офис в Digital River, лингво на сайте ABBYY, Avira Premium Security Suite на сайте производителя.
Вы приобретали данное ПО в офис? Если так, то это уже не личное пользование.
Ответить 
Старый 15.03.2011 09:41   #86  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
Вы приобретали данное ПО в офис? Если так, то это уже не личное пользование.
Нет, я приобрел для себя. И вообще, в этой теме вроде обсуждается приобретение физическими лицами, а не организациями. С последними и так все понятно.
Ответить 
Старый 15.03.2011 09:43   #87  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Мы сейчас говорим не о местных производителях, которые не могут поместить произведенный товар в тот же allsoft.ru. Почему не могут?
Почему не могут, патентуете и можете закинуть на allsoft.uz. Для этого нужно лишь заключить сублицензионный Договор, где производитель ПО предоставляет нам исключительные права на использование ПО.
Ответить 
Старый 15.03.2011 09:47   #88  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Нет, я приобрел для себя.
Помимо цены указанной на сайте производителя, какую сумму Вы оплатили за доставку?
Ответить 
Старый 15.03.2011 09:58   #89  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
Помимо цены указанной на сайте производителя, какую сумму Вы оплатили за доставку?
Microsoft Windows 7 Home Premium Family Pack (32/64-bit) - $150
Microsoft Office Home and Student 2010 (32/64-bit) - $110
Плюс доставка курьерской почтой - $54

Итого 314 долларов за три комплекта лицензий.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.03.2011 12:27   #90  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Russian FederationОтправить сообщение для Kabachkov Anton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Справедливости ради, отмечу курсовую разницу. На российском я это куплю за 17,46$, которые могла бы вывести через торг.уз по курсу 2400. Т.е. в сумах это будет 41900 сум. На аллсофт.уз - за 26,19 долларов по гос.курсу, что на сегодняшний день составит 43740 сум. По факту особой экономии нет. Но и смысла покупать на аллсофт.уз, если есть возможность оплатить электронно на аллсофт.ру - не вижу.
На торг.уз цены колеблятся от 2450 до 2500 за 1 WMZ, что в итоге получается:
17,46$*2450(2500)=42777(43650) это через WM.Судя по торг.уз они дешевле в районе к-ра Казахстан.
26,19$*1674=43 842 - допустим через Paynet

Итого 43 842 - 42 777= 1065 сум.

В итоге на проезд больше попадешь, чтобы доехать до к-ра Казахстан. А готовые платить и не имеющие в наличии WM есть(ведь за нал покупают). Может в подтверждение(опровержение) моих слов представители SoftLine дадут статистику продаж хотябы того же антивируса Касперского, то мне кажется(обязательно перекрестился), что число лицензий будет значительным.