|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
К вопросу о "правовом поле РУ"
Я с карты, открытой в узбекском банке, без всякого читерства приобрел винду и офис в bhphotovideo с доставкой коробок в ташкент, языковой пакет на офис в Digital River, лингво на сайте ABBYY, Avira Premium Security Suite на сайте производителя. Никаких проблем при этом не испытал, все прекрасно укладывалось в нормы беспошлинного ввоза для личного пользования. Какие законы РУ я нарушил и какие за это предусмотрены санкции? Подозреваю, что никаких. Тогда зачем заморачиваться с "легальным" приобретением втридорога здесь в Ташкенте? Налоги и пошлины - это проблема торговой организации, желающей продавать софт в Узбекистане и получать с этого прибыль, но не розничного покупателя, которому должно быть без разницы в пределах этих самых норм беспошлинного ввоза для личного потребления. Последний раз редактировалось JH; 15.03.2011 в 01:52. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Цитата:
Что касается цен, мы стремимся сделать ПО на уровне цен самих производителей, при этом у нас действует система постоянных скидок. Вы приобретали данное ПО в офис? Если так, то это уже не личное пользование. |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Microsoft Office Home and Student 2010 (32/64-bit) - $110 Плюс доставка курьерской почтой - $54 Итого 314 долларов за три комплекта лицензий. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#90 | |
![]() |
Цитата:
17,46$*2450(2500)=42777(43650) это через WM.Судя по торг.уз они дешевле в районе к-ра Казахстан. 26,19$*1674=43 842 - допустим через Paynet Итого 43 842 - 42 777= 1065 сум. В итоге на проезд больше попадешь, чтобы доехать до к-ра Казахстан. А готовые платить и не имеющие в наличии WM есть(ведь за нал покупают). Может в подтверждение(опровержение) моих слов представители SoftLine дадут статистику продаж хотябы того же антивируса Касперского, то мне кажется(обязательно перекрестился), что число лицензий будет значительным.
Ответить |
|