Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011 08:51   #81  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Umarov Посмотреть сообщение
Извиняюсь, но почему никто из госслужащих не хочет смотреть правду в глаза. Как будто кроме этого tas-ix а ничего нету в мире. Интернет - это и есть всемирная сеть, а не интранет какойто. Есть же и другие сайты. Все зацепились на tas-ix когда во всем мире за какие-то 5 долларов можно купить анлим интернет 1мбит/сек. Ладно, я не говорю про 5 баксов. Хоть 20-30 баксов сделали бы. И это у нас называют развитием. Иногда стыдно перед иностранными партнерами когда не можем загрузить файл размером 1 ггб за 10-15 минут или нормлаьно по видео поболтать. В принципе на это тоже спасибо. Хоть что-то есть.
Не все сразу, надо набраться терпения. Цены быстро падают после того, как достигнут некий порог. Так было и в России, когда там достаточно долго были скорости 128-256, а потом цены стремительно начали падать. Так и происходит в Казахстане - у них тоже цены были высоки долгое время, а сейчас быстро падают. Этот порог со временем медленно повышается и по моим прикидкам составляет где-то 400-700 кбит/сек. На мой взгляд, как только начнут давать по приемлемой цене анлимы на данных скоростях, цены у нас тоже стремительно пойдут вниз.
Старый 13.03.2011 11:56   #82  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
На мой взгляд, как только начнут давать по приемлемой цене анлимы на данных скоростях, цены у нас тоже стремительно пойдут вниз.
Не дождетесь. Не будет никто раздавать интернет за копейки. Такой кусок пирога никто не отдаст.
"+" от:
Старый 13.03.2011 17:28   #83  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Не дождетесь. Не будет никто раздавать интернет за копейки. Такой кусок пирога никто не отдаст.
Да почему же? Со временем, думаю, и у нас будет дешевый интернет. Причем, думаю, будет дешвле чем в Москве, так как на мой взгляд чем больше сейчас разница, тем дешевле он будет потом. На мой взгляд тут проблема не в Узбектелекоме - они работают совсем неплохо: не форсируют события, но и особо не тормозят, да и внешний канал регулярно расширяют. Проблема у нас в том, что подключится на АДСЛ сейчас нелегко (свободных портов не всем хватает). В итоге мы имеем ситуацию, когда у людей есть деньги, есть желание потратить эти деньги на интернет, а вот желающих взять эти деньги - не видно. Другими словами, на данный момент у нас не провайдеры бегают за клиентом, а клиентом за провайдерами. Поэтому-то они могут диктовать свои условия и цены. Да и спрашивается зачем им снижать цены, когда им и так хорошо, когда и так есть спрос на их товар? Зачем? Вот когда начнется реальная борьба за каждого клиента, тогда и думаю, будут дальнейшие понижения цен. Кстати, Узбектелеком со своими новыми тарифами на интернета несколько увеличил реальную конкуренцию на рынке провайдеров. За это им - спасибо.
Старый 13.03.2011 18:00   #84  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Со временем, думаю, и у нас будет дешевый интернет. Причем, думаю, будет дешвле чем в Москве
хех, самому не смешно?
Старый 13.03.2011 18:14   #85  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Со временем, думаю, и у нас будет дешевый интернет. Причем, думаю, будет дешвле чем в Москве
В Москве не столько «интернет» продают, сколько MSK-IX.
Конечно, сейчас тут начнут, дескать там с «Мира» так же хорошо качается, бла-бла-бла.
Да, качается, вот только соотношение все таки такое, что трафик в MSK-IX больше, значительно, чем в Мир, а у нас совсем наоборот.
Неговоря уже о близости мощных европейских каналов.
(Германия, Финляндия, Питер)

Исходя изо всех этих особенностей, вывод — Цены никогда даже рядом не будут, не то что ниже.
"+" от:
Старый 15.03.2011 07:47   #86  
Заблокирован(а)
Оффлайн
не работаю
не работаю
+ 5  10/9
– 1  10/7

Uzbekistan
почему скорость соединения не соответсвует тарифу? значительно меньше, нету 2 мегабит.
Старый 15.03.2011 09:10   #87  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от vadim67 Посмотреть сообщение
почему скорость соединения не соответсвует тарифу? значительно меньше, нету 2 мегабит.
В тарифах написано "до двух мб".
Старый 15.03.2011 09:37   #88  
Заблокирован(а)
Оффлайн
не работаю
не работаю
+ 5  10/9
– 1  10/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
Цитата:
почему такая скромность? написали бы в тарифе "до мульона мб"
и не придерешься.
"+" от:
Старый 15.03.2011 11:49   #89  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
Цитата:
1 кб\с тоже входит в это множество.
Не хотите уточнить для людей - какова минимальная пороговая величина скорости, при которой нужно начинать беспокоиться и искать проблему?
Старый 17.03.2011 20:55   #90  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
когда же будет доступен UzNet на 292 АТС?
Закрыто