|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#83 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Да почему же? Со временем, думаю, и у нас будет дешевый интернет. Причем, думаю, будет дешвле чем в Москве, так как на мой взгляд чем больше сейчас разница, тем дешевле он будет потом. На мой взгляд тут проблема не в Узбектелекоме - они работают совсем неплохо: не форсируют события, но и особо не тормозят, да и внешний канал регулярно расширяют. Проблема у нас в том, что подключится на АДСЛ сейчас нелегко (свободных портов не всем хватает). В итоге мы имеем ситуацию, когда у людей есть деньги, есть желание потратить эти деньги на интернет, а вот желающих взять эти деньги - не видно. Другими словами, на данный момент у нас не провайдеры бегают за клиентом, а клиентом за провайдерами. Поэтому-то они могут диктовать свои условия и цены. Да и спрашивается зачем им снижать цены, когда им и так хорошо, когда и так есть спрос на их товар? Зачем? Вот когда начнется реальная борьба за каждого клиента, тогда и думаю, будут дальнейшие понижения цен. Кстати, Узбектелеком со своими новыми тарифами на интернета несколько увеличил реальную конкуренцию на рынке провайдеров. За это им - спасибо.
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#84 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
хех, самому не смешно?
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Конечно, сейчас тут начнут, дескать там с «Мира» так же хорошо качается, бла-бла-бла. Да, качается, вот только соотношение все таки такое, что трафик в MSK-IX больше, значительно, чем в Мир, а у нас совсем наоборот. Неговоря уже о близости мощных европейских каналов. (Германия, Финляндия, Питер) Исходя изо всех этих особенностей, вывод — Цены никогда даже рядом не будут, не то что ниже. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#87 |
![]() |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Заблокирован(а)
не работаю
не работаю
+ 5
10/9
– 1
10/7
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#89 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Не хотите уточнить для людей - какова минимальная пороговая величина скорости, при которой нужно начинать беспокоиться и искать проблему?
|
|
"+" от:
|
|
|
#90 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
когда же будет доступен UzNet на 292 АТС?
|