Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Инвестиционные возможности
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Инвестиционные возможности Инвестиционные компании, фондовый рынок, недвижимость...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011 12:20   #81  
Оффлайн
CME
+ 39  3/3
– 1  0/0

Uzbekistan
Есть ли у вас какие нибудь вакансии? Что нибудь вроде младшего помошника специалиста, там чай кофе поносить, заодно и поучиться.
Ответить 
Старый 02.02.2011 12:32   #82  
Оффлайн
+ 33  25/15
– 2  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Reign Посмотреть сообщение
Есть ли у вас какие нибудь вакансии? Что нибудь вроде младшего помошника специалиста, там чай кофе поносить, заодно и поучиться.
Это ты к кому? Куда ты хочешь устроиться?
Ответить 
Старый 02.02.2011 13:09   #83  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Reign Посмотреть сообщение
вакансии есть, высылайте свое резюме на емейл pr@uzse.uz
Ответить 
Старый 02.02.2011 14:16   #84  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
подтвердю :-0)
подтвержу
Ну вы же не русский вам простительно
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.02.2011 14:19   #85  
Оффлайн
+ 33  25/15
– 2  2/2

Uzbekistan
Че там с нашей фондовой биржей? Че то ничего и не изменилось на сайте... какие новости?

Последний раз редактировалось maximus; 02.02.2011 в 14:29.
Ответить 
Старый 02.02.2011 21:13   #86  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
изменения на сайте РФБ "Тошкент"

В ближайшее время постараемся добавить на сайт элементы web 2.0.
Интернет-торговля ценными бумагами и другие чудеса техники требуют серьезных капиталовложений и пока не реализуемы.
Сейчас идут переговоры с Сеульской фондовой биржей, и я настроен скорее пессимистически чем оптимистически. История РФБ имеет уже подобные переговоры со Стамбульской биржей, результаты непомерных требований иностранных партнеров можно заранее спрогнозировать.
А стебаться молодой человек не на надо, мало ли что.
Ответить 
Старый 02.02.2011 21:39   #87  
Оффлайн
+ 33  25/15
– 2  2/2

Uzbekistan
Smile

Цитата:
Сообщение от ЦИАТО Посмотреть сообщение
Интернет-торговля ценными бумагами и другие чудеса техники требуют серьезных капиталовложений и пока не реализуемы.
Сейчас идут переговоры с Сеульской фондовой биржей, и я настроен скорее пессимистически чем оптимистически. История РФБ имеет уже подобные переговоры со Стамбульской биржей, результаты непомерных требований иностранных партнеров можно заранее спрогнозировать.
web2.0???? мдээ... ну я себе не представляю uzse и web2.0 =)

требуют капиталовложений? от кого? не мне серьезно интересно, кто должен за это отвечать? можете объяснить?

переговоры с Сеульской фондовой биржей? =)) я с вами согласен! Эт все мечты! когда я услышал то что они предлагают и просят в замен... у меня мурашки по коже пробижались! =)) ну не знаю... они думают что все здесь туп!е.

вот вопрос... а не смогут ли этот единый программный комплекс сделать у нас, наши спецы по програмированию? Было бы надежнее, дешевле и некому отдавать дань за использование! а?

стебаться? нее, это не ко мне! наоборот я с вами! вместе мы добъемся большего!
Ответить 
Старый 03.02.2011 11:12   #88  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЦИАТО Посмотреть сообщение
web2.0???? мдээ... ну я себе не представляю uzse и web2.0 =)

требуют капиталовложений? от кого? не мне серьезно интересно, кто должен за это отвечать? можете объяснить?

переговоры с Сеульской фондовой биржей? =)) я с вами согласен! Эт все мечты! когда я услышал то что они предлагают и просят в замен... у меня мурашки по коже пробижались! =)) ну не знаю... они думают что все здесь туп!е.

вот вопрос... а не смогут ли этот единый программный комплекс сделать у нас, наши спецы по програмированию? Было бы надежнее, дешевле и некому отдавать дань за использование! а?

стебаться? нее, это не ко мне! наоборот я с вами! вместе мы добъемся большего!

Идея "единного программного комплекса" де факто уже похоронена, так как по планам он должен уже работать. На сегодня в РУз есть около 3-х местных фирм которые способны сделать эту работу, причем в банках эти технологии уже применяются, "единный коррсчет" работает уже лет 5, "обменки" давно работают в онлайн, пайнет и т.д..
Ответить 
Старый 03.02.2011 11:22   #89  
Оффлайн
+ 33  25/15
– 2  2/2

Uzbekistan
И что мешает эту технологию подкорректировать и внедрить?
Ответить 
Старый 03.02.2011 14:38   #90  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
И что мешает эту технологию подкорректировать и внедрить?
Ответ простой, никто не может зайти к Первому лицу и нарисовать реальную картину. чревато последствиями.
Ответить 
"–" от:
Ответить