|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Инвестиционные возможности Инвестиционные компании, фондовый рынок, недвижимость... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83 | |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
В ближайшее время постараемся добавить на сайт элементы web 2.0.
Интернет-торговля ценными бумагами и другие чудеса техники требуют серьезных капиталовложений и пока не реализуемы. Сейчас идут переговоры с Сеульской фондовой биржей, и я настроен скорее пессимистически чем оптимистически. История РФБ имеет уже подобные переговоры со Стамбульской биржей, результаты непомерных требований иностранных партнеров можно заранее спрогнозировать. А стебаться молодой человек не на надо, мало ли что. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#87 | |||
+ 33
25/15
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
требуют капиталовложений? от кого? не мне серьезно интересно, кто должен за это отвечать? можете объяснить? переговоры с Сеульской фондовой биржей? =)) я с вами согласен! Эт все мечты! когда я услышал то что они предлагают и просят в замен... у меня мурашки по коже пробижались! =)) ну не знаю... они думают что все здесь туп!е. вот вопрос... а не смогут ли этот единый программный комплекс сделать у нас, наши спецы по програмированию? Было бы надежнее, дешевле и некому отдавать дань за использование! а? стебаться? нее, это не ко мне! наоборот я с вами! вместе мы добъемся большего! |
|||
|
Ответить |
![]() |
#88 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
Идея "единного программного комплекса" де факто уже похоронена, так как по планам он должен уже работать. На сегодня в РУз есть около 3-х местных фирм которые способны сделать эту работу, причем в банках эти технологии уже применяются, "единный коррсчет" работает уже лет 5, "обменки" давно работают в онлайн, пайнет и т.д.. ![]() |
||
|
Ответить |
|