|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Именно поэтому я - за свободу слова в части обсуждения. пусть это беда двух-четырёх или даже десятка людей. Форум есть форум. пусть все "тарахтят" кто о чём хочет... Скамейки, Россия-Грузия-США, Новый Год,
![]() |
#83 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Интересно пообсуждать. Вот сидим с мужиками пьем пиво. Проходит интересная девушка все обсуждают меж собой...И это нормально, мужики ведь. Обсуждают не одежду, прическу и макияж а осязаемые физические преимущества женского тела.
З.Ы. В женщинах мужику нравятся только две части тела, и именно они отвечают за качество воспроизводство и кормления потомства.Так что "что естественно то не безобразно". |
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#89 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я думал, что ответ (в части освобождения форумчанок от оплаты участия в празднике) уже стал де-факто "ДА". Если это не так однозначно, то можно в комментариях/постах мужчинам отметить свою готовность покрыть расходы на кого-либо персонально или "количественно" (без привязки к конкретным девушкам/дамам/тёткам/бабам/женщинам - "за одну в размере 100%", "в размере 15% от средней суммы затрат на одного человека" и т.п.). Нежелающие мужчины укажите свой отказ от такой формы "финансирования" обязательно.
Под хорошей компанией понимается как серьёзный человек, так и флудильщик, участвующий в чтении и написании сообщений форума. Независимо от возраста, пола и вероисповедания. Фильтров по непусканию на праздник я лично не предусматривал. Надо?
![]() |
#90 |
![]() |
о! новая фраза! Раньше было только "знаю, но открыто сказать не могу", "тут сказать не могу, скажу при личной встрече", "здесь об этом говорить нельзя, обсудим в личке" и вот наконец за что-то может настигнуть публичная кара. Примечателньо, что кара от форумцев наиболе зверская по сравнению с сами знаете кем, о которых принято говорить сами знаете что..ну вы понимаете о чем я тут речь толкаю?
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|