Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Результаты опроса: что лучше?
Плазма 20 17.86%
LCD 92 82.14%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010 01:41   #81  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
1-2 киловатта запросто.
42 дюйма плазма 183 вата по паспорту-откуда килловаты нарисовались?
Ответить 
Старый 08.08.2010 02:21   #82  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
1-2 киловатта запросто.
42 дюйма плазма 183 вата по паспорту-откуда килловаты нарисовались?
У меня LG 42. 220 вольт, 3.2 ампера.
Если 60 дюймов, считайте сами…
Ответить 
Старый 08.08.2010 17:07   #83  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
ЭХ! все равно завтра делать будет нечего... поду куда нить помучаю манагеров по теликам. Уже самому интересно стало.
Если "куда нить" это ярмарка на Навои, то юмор про "манагеров по теликам" я заценил
Захаживал туда пару раз с целью подобрать телевизор с совмещенным DVB-T/DVB-C-тюнером, так приходилось им еще и объяснять что это такое "цифра" и почему она разная бывает.
Еще задолбали "манагеры", которые на входе встречают и приглашают зайти именно в их магазин, а о товаре не знают толком ничего, кроме того, что на коробке написано.
Поэтому IMHO лучший вариант - это подобрать модель в интернете, а на ярмарке только спрашивать наличие и цену.
Ответить 
Старый 08.08.2010 17:17   #84  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Если "куда нить" это ярмарка на Навои
Нееет, он не местный. У них там манагеры есть понимающие, во как зажрались .
Старый 08.08.2010 17:45   #85  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Если "куда нить" это ярмарка на Навои, то юмор про "манагеров по теликам" я заценил
Ярмарка Навои.... УХ меня аж передернуло от такой мысли.. Хотя был бы не против прям щас. Подышать хорошая перспектива. Лирика....
Есть торговые сети типа Техносила. При мне диалог: Эй Света или расскажи там что то про стиралки. Света: Я занята... А ты что сам не можешь чтоли? Манагер: а я что в них понимаю? Света: А я чтоли понимаю... щас пойду обьясню.
Я: Я так понимаю в очистителях воздуха тоже никто не понимает... Манагер(беря рекламный проспект и ценник единственного в магазине воздухоочистителя): а что вас интересует, давайте посмотрим. Я: Да уж спасибо, покажите тогда просто Где пылесосы.
Есть сети типа Эльдорадо, там перед вами в определенных отделах могут дже станцевать. При мне мужик отшебучивал такие цырковые номера... в таше директр магазина повесился бы от такого зрелища. Они прыгали на пылесосе, бросали и играли им в футбол, грызли шланг и всякое такое...
есть магазы типа Техномаркет. Для того чтобы стать манагером устраивают соревнования аля найди сто отличий одного чайника от другого. При мне манагер разбирал пылесос при помощи отвертки, принес откуда то старый такой же пылесос, чтобы посмотреть как мой будет выглядеть через 5 лет, пошел со мной по соседним павиьонам дабы показать какие там продаются пылесосы и прочее. Также мне вспоминается как покупал телик. Продавец рассказал все вплоть до того как собирается телик. Возился со мной обьясняя часа 2. Вообщем последней каплей было то, что телик мой был признан лучшим по версии какого то там журнала по аудио видео и демо ролик на котором сразу стало понятно что из стоящих на ветрине ящиков - телик. В магазе даже не обломились юриста пригласить для обсуждения вариантов возврата если чЁ.
Вот это манагеры и сервис.
Ответить 
Старый 08.08.2010 19:19   #86  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
При мне манагер разбирал пылесос при помощи отвертки, принес откуда то старый такой же пылесос, чтобы посмотреть как мой будет выглядеть через 5 лет
такие люди у нас работает в сервис центрах.

Ответить 
Старый 08.08.2010 19:22   #87  
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Новые пылесосы разбирают чтобы показать как он работает? А потом они их собирают чтобы работало?
И они их как продают?
Ответить 
Старый 08.08.2010 19:37   #88  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Новые пылесосы разбирают чтобы показать как он работает? А потом они их собирают чтобы работало?
И они их как продают?
кажется я не так выразился. я хочу сказать люди который вот так разбирают вещи профессионально (если ваш продавец знал че делал) с отверткой работает в сервис центрах. а те кто продают нечего не понимает.

Ответить 
"+" от:
Старый 08.08.2010 19:52   #89  
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
кажется я не так выразился. я хочу сказать люди который вот так разбирают вещи профессионально (если ваш продавец знал че делал) с отверткой работает в сервис центрах. а те кто продают нечего не понимает.
Да ладно бросьте... я ж шучу. На самом деле хорошо когда продавец понимает что продает.
Кстати вот еще вспомнил покупку мной ноута. Продавец решил прорекламировать уже не ноут а сумку к нему. сумка тонкая прям по габаритам ноута. Кладет туда ноут и с 1,5 метров кидает ноут на ребро, поднимает, опять кидает... народ в шоке... Он достает ноут пытается включить, а ноут оказывает и не выключился, т.е. он включен был в это время. Ноуту пофиг, но я попросил новый. Тут же при мне он поливал соседний ноут стаканом кофе и потом еще прыгал на нем же. Это же правильно понимаете... Если заявлено что ноут выдерживает это - почему бы это не продемонстрировать? Узбекский вариант - отвечайю за свой товар. Интересно, а что с теликом бы сделали такое красочное аля показать? Табуреткой по экрану?
Ответить 
Старый 08.08.2010 20:30   #90  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Плазма: мифы и реальность
http://zoom.cnews.ru/publication/printed/14920

Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
телевизор