|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Продолжаю рассказ. Сегодня позвонили с WEBSUM, уточнили ситуацию, извинились. Сообщили, что деньги на счет Uzdigital давно отправили, т.е. проплатили им на счет. проблема на стороне Uzdigital. Дали телефон главного бухгалтера 129-*9-*9. Попросили позвонить им чтобы решить проблему. Оказалось что у Uzdigital появился еще 3й договор на мое имя, хотя я заключал два. Звоню в Uzdigital ... трубку не берут.
![]() Буду держать вас в курсе событий.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#83 |
Продолжаю эпопею.
Дозвонился таки до Uzdigital. На мой вопрос про три договра они мне ответили, что я пользуюсь двумя! Тоже мне открытие! Ладно, проехали. Про оплаты говорят, что все нормально село. Пришлось пошагово объяснять, что, куда и как я оплачивал. Хорошо бумажки сохранились! Объяснил что 19.04.2011 я оплатил через их кассу за оба договора по май включительно. Потом 26.05.2011 я так же через кассу оплатил еще за месяц т.е. уже за июнь. А 18.04.2011 я платил через WEBSUM по обоим договорам месячную сумму. в итоге у меня должно быть оплачено и за июль. но текущий балланс 0. (абонплата снимается в начале месяца). т.е. вебсумовской оплаты нет. Ответили что проверят. Дурдом какой-то. Ну почему нельзя приделать скрипт, который автоматом пишет в базу Uzdigital? Ждем развития событий!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#84 |
Продолжение. В четверг позвонили из UZDIGITAL, попросили подойти в их офис для урегулирования вопроса. В пятницу я приехал и мне наконец то зачислили эти злосчастные 9000 сум. Кто виноват и что произошло я так и не понял. Справедливость восторжествовала, но осадочек остался.
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() |
Я оплачивал домен от Arsenal-D. Звоню в Арсенал, говорят деньги им не перечислили. Звоню в Вебсум, там говорят что все деньги уже давно зачислили. Потом по ходу менеджер Вебсума позвонил в Арсенал, т.к. через какое то время мне позвонили из Арсенала и сказали что у них какие то проблемы (вроде бы, их ДоСили). К вечеру вопрос урегулировали, деньги зачислили, домен активировали ))
Порадовала оперативность администрации вебсума что так быстро отреагировали на мой звонок. Думал, будет как обычно "не вешайте трубку", "позвоните по такому то номеру". В целом, сервисом доволен! Видел на сайте ссылку "Вывод денег", там есть три способа вывода - на пластиковую карточку, на лицевой счет и на webMoney, но пока что ни одна ссылка должным образом не работает. Если будет работать, думаю, будет здорово, мне живущему в Нукусе проблематично доставать WebMoney, а так пополнил кошелек на websum и перечислил... удобно! Причем все посредством пластиковой карточки. Успехов вебсуму!
![]() |
#87 |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
а вывод на веб-кошелек web-money - это ж не вывод, а полувывод. потому как дальше то надо выводить в нал. как, где? это так..мысли вслух! не вопросы!...потому как ответов либо нет, либо они будут не такими, как должны отвечать законопослушные граждане/бизнесмены. |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Пользуюсь системой websum недавно. Есть и плюсы и минусы, но в целом очень неплохо. Радует, что люди работают.
В прошлом месяце оплачивал интернет, но к сожалению из саркоровских карточек были только пятерки. Платить 40 000 пятерками как-то не айс. Поэтому купил карточки в одном из онлайн магазинов (за WM). Отписал просьбу в вебсум добавить карточки покрупнее. Через пару дней получил ответ - "По Вашей просьбе карты добавлены" (это не дословно, но как-то так). В этом месяце (буквально вчера) оплачивал через websum десятками (двадцатки опять кончились). Из плюсов: достойный курс при зачислении с webmoney. Быстро и удобно. Мои личные пожелания: 1. Добавьте больше саркоровских двадцаток. 2. Сделайте доступным просмотр наличия пин-кодов, чтобы я был уверен, что введя в систему деньги не увижу потом сообщения "карточек выбранного номинала нет в наличии". 3. Сделайте вывод на webmoney, чтобы введя деньги в систему, я был уверен, что смогу их без проблем вернуть обратно. 4. Ну и небольшие мелочи - дизайн слабоват, и после покупки пин-кода у вас опечатка в слове "номинал" (наминал). Вообще молодцы ребята! Это пожалуй первый более-менее работающий платежный онлайновый инструмент в РУз. |
|
Ответить |
![]() |
#90 |
не знаю, продлевал свои домена через эту систему всё ок, только заняло это пару дней, ну наверное из за того, что пока деньги от вэбсум дойдут до того или иного их партнёра, ну конечно же я ещё и писал в тикет, о том что я оплатил там, а домен не продлён, но после сразу продлили.
Просто на будущее кто пользуется websum системой, когда оплачиваете через неё, также подстрахуйтесь и сразу узнайте была оплата или нет, тому или иному (кому вы платили). Так как я понял у них система платежей не автомат, и они не все 24 часа за пультом =) но система работает, и ввод через вэбмани на вэбсум пашет нормально.
Ответить |
|