|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
Сделал для себя еще одно открытие - узбеки медлено бегают...
Вообще предлагаю национальности сюда не мешать. Есть два различных понятия национальность и народ, вот я бы предложил аппелировать последним термином, так будет болеедемократично чтоли. Теперь по сути. Да в России магазины принимают оплату наличными через курьера - подтверждаю. НО! (что важно!) 95% из них имеют способ оплаты через интернет, процентов 40 из них используют упрощеную схему оплату через систему rupay (такая лабуда если честно). Из жизни - я заказываю книги, диски на болеро.ру - оплачиваю картой виза проблем не возникает. Я оплачиваю интернет, мобильный, коммунальные платежи(!!!!!!!!!!) через webmoney, я оплачиваю пиццу, доставки еды и продуктов, тоже через webmoney или кредиткой, более того с последнего они научились списывать деньги автоматически. А вот если у меня вдруг кончились вебмани, и я не могу оплатить эти услуги, но я уже привык к сервису, естественно я им воспользуюсь, но заплачу наличными когда мне привезут - это стоит воспринимать просто как еще один из методов оплаты. Вот это э-комерс! |
|
![]() |
#82 |
![]() |
ой, можно я немного пофлужу, совсем чуть-чуть, ну оч. хоцца.
Вспомнился мультфильм когда читал то что процитировал сверху - двое из ларца назывался помоему... там был такой фрагмент: - Вы что ж за меня и есть будете? - АГА :D Вотъ.??? |
|
![]() |
#83 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
И еще. С чего Вы решили, что объявляя номинации "Электронная торговля" и "Туристические сайты" Вы вдруг поможете их развитию? Я повторю еще раз свою мысль. Ни в той, ни в другой номинации у нас достойных сайтов нет. Единственное, чего мы этим добьемся - выставимся на посмешище перед всем миром. А вот если таких номинаций не будет - быть может государство и бизнес задумаются о причинах такого пренебрежения. Меня особенно умиляет Ваша аргументация. Аналогично предлагаю: давайте сделаем следующие номинации:
|
||
|
![]() |
#84 |
![]() |
Мое предложение такое. Все отраслевые номинации должны идти отдельным конкурсом, а не в основной программе фестиваля. Проводить эти конкурсы можно отдельно. У каждого конкурса должен быть спонсор, являющийся объединяющей организацией в данной сфере. Приведу примеры:
Столько конкурс по столь активно защищаемой номинации "Лучший сайт о туризме" может быть проведен вне основного конкурса при спонсорстве и поддержке "Узбектуризма" Конкурсы "Лучший сайт вуза", "Лучший сайт школы" могут быть проведены министерствами высшего и народного образования соответственно. Конкурс "Лучший сайт хокимията" может быть спонсирован Узинфокомом. Конкурс "Лучший сайт электронной торговли" может быть спонсирован Министерством экономики. Каждый такой конкурс может быть сопровожден докладами и аналитическими статьями о недостатках нынешних сайтов, о мерах, которые можно предпринять. В том числе законодательных. Голосование по этим конкурсам можно сделать народным, то есть с помощью обычного онлайн голосования. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Владельцы данных сайтов, пусть они и слабые (не утверждаю) должны знать, что они важны для Узбекистана.
|
|
![]() |
#86 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По такому принципу надо выкинуть множество номинаций, оставить только те, которые только сетевые и не имеют отраслевой принадлежности. Другое дело, чтобы эти организации активно участвовали в общем Фестивале, пробивая вопросы "своих" номинаций. Вот когда будет официальное обращение в какое-то курирующее ведоство о начале организации Фестиваля, можно инициировать и официальные приглашения заинтересованным ведомствам. А полностью отдавать им не откуп - не выход. Надо делать вместе. |
|
|
![]() |
#87 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Нас тут мало типа если взять в процентом соотношении. Но ето не говрит что все думают как вы, раз есть мнение как у меня значит у 30% - 50 % других мнение как у меня может быть просто другое мнение, их тут нет! А может они и потому суда не входят что - знают что будет такая реакция как сейчас у вас? Отвечу выборочно - по туризму (ну и повторю) - когда фестиваль получит оглазку - в газетах по тв и тд. Те у кого гостиница задумаются. Хотя они уже уверяю задумывались - но возможно грубое сравнение - менеджеры, хозяева гостиниц - реально перейдут на шаги создания сайта - начнут домен выбирать цены у студий смотреть. А если вы тут исключите эту номинацию - то вы ставитете не всчет развите тур - нет развития в Узб. А если вы авторите Узнета - так считаете и не способствоваете - развитию нета в туризме - что говорить о тех кто даже слабое понятие о нете и его полезностях не знает! Если взять все сайты более мение по туризму более 100 будет если не больше...
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
![]() |
#88 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда в нашу студию пришел руководитель турфирмы с запросом на предложение по разработке сайта, шеф первым делом проанализировал поисковые запросы в Google и Yandex. Он вытащил ЦИФРЫ (то, чего я никак добиться от Вас не могу), прикинул ROI от создания сайта, разработал коммерческое предложение. В результате турфирма отказалась от разработки сайта - уж больно дорого оказалось. Руководитель турфирмы может принять решение о разработке сайта в одном случае - когда он увидит, что это принесет ему деньги. Благо на дворе 2007-й год и есть средства для анализа. |
|||
|
![]() |
#89 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
ОТвечу выборочно - то что шеф вашей студии сделал анализ - он сделал анализ тех сайтов - который делали оптимизацию, раскрутку и тд. А на самом деле не раскрученных сайтов - на много много больше. ТОесть он есть но в поисковиках нет - так что имете ввиду на будущее для вашей студии и прочих анализов! ОБРАЩАЮСЬ ко всем - не ужели все думают как netklon?
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 29.03.2007 в 15:18. |
|
|
![]() |
#90 | |
![]() |
Цитата:
Вы всерьез считаете, что в базе поисковиков есть только раскрученные и оптимизированные сайты? |
|
|
|