|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]()
+ 55
124/51
– 0
1/1
![]() |
мне тоже не первый раз поставили метку. Я вижу что у вас новые права наверное и инспекторы гаи не так часто останавливали. и не было грубых нарушений.
Sherzod Karimov, первое нарушение 0.5 минимальной зарплаты и так далее до 4того нарушения. итого за 3 раз что вы нарушили правила дорожного движения вы хотите заплатить штраф больше 50 тыс. сум то правильно делаете. А есть инспекторы которые понимают "окажон кечирасиз" и правильно объяснить. многие не знают правил дорожного движения на 5 по этому и приходится говорить "окажон кечирасиз". |
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Так же, как и ездить по правилам. ![]() А потом ПРИХОДИТСЯ говорить "окажон кечирасиз", что-суперкруто.
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Ему легче самому штраф заплатить, мне это кстати так и предлагали с вышеперечисленными аргументами. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Оффтоп: А на что спорим заберут? Вы мне данные о вашей машине дайте, ну гос номер, марка машины, цвет машины, шесть секунд, даже не сказав за что заберут, а потом я вам предоставлю выбор нарушения ПДД по которому вы будете платить штраф. Договорились? я могу такое устроить =)
Ответить |
|
2 "–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
При желании все можно устроить. И я знаю даже как это делается. Но сомневаюсь что уровень обычного инспектора на улице достаточен что бы мне все это устроить.
Оффтоп: Меня проще поймать с вашими барсовскими и набить морду...то что потом никого не найдут я не сомневаюсь![]() |
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() |
Оффтоп: Sherzod Karimov,Вы что обиделись на мои слова? Шерзод ака я это просто ради прикола. А на счет барсовских, да их не просто так уговорить набить кому не будь морду. Вы не обижайтесь, честно я всего лишь хотел пошутить.
Ответить |
|
|
#10 | ||
Fujitsu |
Цитата:
![]() Читать со-слов Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|