|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Цитата:
![]() Конечно свои клиенты у них найдутся, у нас валом миллионеров, но увы мой возраст меня останавливает от того, чтобы туда сходить, ибо я давно наигрался игр. А насчёт падения цен это вы загнули. Есити в ближайшие 100 лет и не подумает опускать цены, ибо конкурентов пока не предвидится. |
||
|
![]() |
#2 |
![]() |
откуда такая уверенность ? откуда вы знаете что в Ташкенте больше такое место не откроется ?
|
|
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Е.С. думал что никто не поймёт что это скрытая реклама ДОЙРЫ ? ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Да, если бы был X-Plane с годными контролами и креслом, я бы не пожалел денюшек на Space Shuttle - Full Reentry...
Последний раз редактировалось Dolphin; 27.03.2010 в 00:26. |
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Гость
|
Цитата:
Вот на чем нужно летать в Хорог , на руках. Хотя посадка на 737 в Хорог -ЗАНЯТИЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Я, на Ан-24,чуть джойстик не сломал) http://www.tft.aero/description |
|
|
![]() |
#10 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Оффтоп: Цитата:
А кстати в Сергелях еще есть тренажер Ми 8. Однако 7 000р = 230 уе за 1 час полета даже если посчитать на двоих - это не так уж и мало. Как минимум уйдет еще 3-4 часа разобраться вообще что к чему. Оффтоп: а самое то чувствовать машину в воздухе. Сознаюсь - сидел (мне было лет 10-12 где то) за штурвалом Ил-86 настоящего в полете в Москву. Впечатлений до сих пор море... Тренажер тоже клево... но. А как настоящий вертолет колбасит? Это как же его держать то надо?Сколько пробовал все время сваливал (на тренажере конечно!!!). Настоящий дали только почувствовать так сказать штурвал - иначе не писал бы щас...Последний раз редактировалось DarkCrew; 27.03.2010 в 02:00. |
|
|
|