|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
Немного не в тему, это не любительское фото, наоборот, этот шедевр Рустама Шагаева обошел весь мир 30 лет назад, был на обложке журнала (точно не помню какого уточню при случае).
![]() Рустам Шагаев рассказывал историю этого снимка: он шел с переводчком в Мазари-Шариф и вдруг увидел этих голубей высоко около куполов... Он сказал переводчику замереть, положил телевик ему на плечо и сделал снимок. Фотки из афганского альбома Рустама Шагаева смотрите тут. Сорри если тут оффтоп, новую тему открывать посчитал ненужным.
5 "+" от:
|
![]() |
#82 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Директор Института Астрономии Эгамбердиев Шавкат Абдуманнапович знакомит курсантов милиции с экспозицией музея астрономии.
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
Спасибо. Добрый и поучительный репортаж. Всегда восхищали работы Рустама.
![]() |
#85 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Если серьезно, то конечно директор. Он, кроме всего прочего, почти один, в жутчайших условиях безденежья, издает отличный журнал «Фан ва турмуш» с публикациями, которым бы позавидовали Наукиижизни-Вокругсвета и пр. А руководство страны футболистов покупает... нет слов...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 06.02.2010 в 00:03. |
|
|
Ответить |
![]() |
#87 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Оффтоп: Эх, что-то фотографии никто не показывает.just like mom ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
Эх, а у меня снег вообще не получается. Не могу набраться опыта, ввиду глобального потепления
![]() Оффтоп: Слегка облегчил картинку. Правый угол затемнить не удалось. Если возникнет желание перезагрузить картинку, попроси модератора, вот ссылка на неё
"+" от:
|
|