|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Болезни и методы лечения Консультативная помощь по всем заболеваниям. Пишем о болезнях, ставим проблемы и получаем советы, рекомендации и консультации. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
У него примитивный мотив: "Чё-то этот гусь мне не нравится..." (с)
Логики вообще нет.
|
|
#2 |
|
Во времена Петра I поклонникам Бахуса на шею вешали медаль на толстой цепи и пудом веса, может и нынешним наркоманам и лицам уличенным вешать на шею цепь с подобной медалью, дабы видно было кто есть кто.
Вроде бы как гуманно и наглядно. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Давайте поговорим о сисадминах. Думаю реакция будет к в известном анекдоте ("а мени за что?"). Вообще вспоминается один российский фильм конца 90-х годов. Сюжет примерно такой. Один учёный изобрёл способ пересаживать органы. Да так, что не важно какая группа крови у донора, 100% гарантия что орган приживётся. Стали сначала бомжей резать. Потом решили дело на поток поставить. Стали делить людей на плохих и хороших. Фильм закончился хеппи-ендом. Поняли что все равны. Надеюсь что и тут так же закончится.
Свет рождает тени ... Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 27.01.2010 в 09:37. |
||
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Угу, вот фашисты, они заставляли нашивки в виде звезд Давида носить....
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я давно это понял, что все равны. Все рождаются голыми и уходят в мир иной без ничего, Я одинакого отношусь и к нашему охраннику офиса и к директору, и к молодому и к старому. А людей делю только на специалистов и паразитов. Специалистов уважаю, с паразитами почти не общаюсь. И поэтому не умею работать с людьми, а только с техникой. Сам принимаю наркотик - табак, что иногода приносит вред окружающим, с замечанием некурящего всегда соглашаюсь, некурящий всегда прав в этом случае.
А наркоманов можно было бы на галеры гребцами отправлять, жаль нет галер. Все от безделья, а окружающим много вреда. Страдают все близкие и наркоша страдает сам от себя, поэтому такая медаль в 16 кг могла бы и помочь, не сажать же в тюрьму и не лечить же насильно, если наркоша этого не хочет. А карманникам то же бы вешал браслеты на руки, по 10 кило. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Поймал один раз карманника в автобусе №83, так за него еще и заступаться стали. Ну любите наркоманов и карманников, ну тогда извиние, защищайте их и дальше, будем гуманными. |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | ||
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
В соревновании неудачных сравнений вы победили. ![]() Цитата:
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Да нет, руки скрутил и в ментовскую хотел отвести, но как бы жесткими показались мои действия сердобольным гражданам. Ну а я их очень ненавижу, мог бы и позвоночник сломать, как то украли последние деньги у моей мамы, когда я еще был пацаном, как она плакала, с тех пор и ненавижу.
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
#10 |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
люди - да. есть еще не-люди... убийцы, маньяки, насильники, релегиозные фанатики(в крайней стадии)...
вопрос - относить-ли к "людям" наркоманов...
|