|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
Белламар просил передать, что он сейчас не представлен на форуме ни под каким именем и кто такой Ильхом Закиров не знает.
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#3 | |
Заблокирован(а)
Торгузавто
Системщик
+ 34
15/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Замечательные люди, судя по их влиянию на умы уважаемых экспертов юфорума Вопрос к Акмалю: верно ли, что запуск сети 4G обойдется в сумму примерно того же порядка, что раскрутка 3G сети? Планируется ли тестирование в крупнейших городах в этом году? Заинтересован ли оператор в росте среднемесячногого интернет-трафика абонента и, если да, то как этот рост стимулируется сейчас? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован(а)
Торгузавто
Системщик
+ 34
15/14
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Никнейм: ILKHOM Zakirov Небезработный Гражданин Узбекистана (в прошлом) и... но мы отлеклись от темы И кто из читавших - не против публикации ее в инфокомузе? Вы, Антон, как известный персоналий, будете наверное против? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован(а)
UK Embassy
referent
+ 29
13/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И, разумеется, не против публикации на страницах поскучневшего в последние годв Инфокома ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Абдурашид, я не работаю в этом журнале, спросите АС... и если его не стошнит при упоминании названия и воспоминании о связанных с ней персоналиях, то вам крупно повезет
![]()
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Я указал на то, что оно не имеет в данном случае значения, Абдурашид.
|