|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Цитата:
Цитата:
А сам УТ (и иже с ним) может себе позволить освоить несколько миллионов долларов и отдавать услугу бесплатно. Я подозреваю что имеются ввиду клиенты УТ, но никак не провайдеры. Использование монопольного положения? 100%. При этом провайдеров не душат, с ними честно конкурируют и они должны любить УТ. ![]()
Ответить |
![]() |
#82 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#83 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Не нужно любить УТ. С УТ нужно активно сотрудничать и иной раз даже пробивать то что пока нет в УТ перехватывая рынок. Очевидно что у малого предприятия больше мобильности и оперативности в решении задач чем у большого оператора.
Цитата:
И это ИМХО правильно. Какая забота абоненту как до него приходит трафик? Оплачивается то что потребляется. Провайдеры так же оплачивают то что заказывают. А провода в кроссе "лежат" далеко не просто так как кажется. Хотя конечно все это можно было бы включить в цену аренды. |
|
|
Ответить |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
Timur Rasulov, Химера, у меня с юмором в последние дни как-то плохо.
Я не пойму, если есть возможность раскачки входящей/исходящей скорости до 24 Мб/с / 1 Мб/с, то что мешает провайдерам (кроме отсутствия денег) подавать на абонентскую линию именно столько для использования тех же внутренних ресурсов? И почему эта скорость должна стать причиной обрезания меди? Из-за вероятной конкуренции?
![]() |
#87 | |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Цитата:
Почему провайдеры не подают эту скорость к внутренним ресурсам? А пользователь готов платить? Ресурсы ведь не из воздуха берутся - на другой стороне стоят и трудятся сервера. Дать в 10 раз большую скорость до ресурсов - надо серьезно умощнять инфраструктуру. А сервера сами знаете сколько стоят и с каким трудом завозятся. А между сервером и абонентом еще должен быть транспорт, который, в наших условиях, отдельная большая тема для нелюбви УТ и провайдеров.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Знакомый в Москве отключился от внешнего канала за ненадобностью, оставил только RUS-IX, если можно так назвать сервис по аналогии, и внутренние ресурсы провайдера. Все unlim, стоит 9 или 10 у.е. в месяц. Подключение по Ethernet - 100 Mb/c, пришли техники и подключили в течение трех часов после заявки.
Ответить |
![]() |
#89 | |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Цитата:
Это только то, что касается себестоимости генерации трафика.
Флудить - не мешки ворочать Последний раз редактировалось Химера; 21.11.2009 в 23:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#90 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если опускаться до серверов и их стоимости, то мы опять упираемся в несовершенство наших законов и недоразвитое управление экономической ситуацией в стране.
Ответить |
|