Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009 20:21   #81  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ну вот и первые интересные сообщения . Глаженные брюки и чистые носки есть ерунда? . Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках? Или я просто мысль не уловил?
Это далеко не ерунда, но ведь желание иметь чистые носки и выглаженные брюки, это же не единственная причина быть вместе?
Конечно, нет. Это обычные трудовые (бытовые) будни. Совместная жизнь не предполагает только изъявление чувств в поэтической форме, но и решение бытовых проблем, совсем не относящихся к взаимным отношениям, но являющихся неотъемлемой частью заботы о членах семьи. Все зависит, как относиться к подобному: как к обузе и серости, либо как к заботе.

Цитата:
Слышала и раньше, но вся моя женская сущность жутко не приемлет подобную трактовку! Как-то сразу начинаю разочаровываться в мужчине, который искренне так думает.
Поэтому просто игнорируйте подобные сообщения, так как такие пользователи все равно будут оштрафованы за неприемлемое поведение или ненормативную лексику, как бы они не скрывали слова под ****. То сообщение удалено.

Цитата:
Зачем все же нужен мужчина женщине - действительно интересный вопрос, пока еще мой ответ у меня самой не сформулировался в слова, думаю, через некоторое время смогу ответить.
В том то и дело, что некоторые вопросы вроде банальны, а ответы на них подсознательны и очевидны, что вот так вот сразу и не ответить .
Ответить 
"+" от:
Старый 09.11.2009 20:23   #82  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках?
А самому постирать не судьба?
А я разве сказал, кто стирает, а кто нет? Или жена и муж стирают отдельно?
Ответить 
Старый 09.11.2009 20:24   #83  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Oshpaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Слышала и раньше, но вся моя женская сущность жутко не приемлет подобную трактовку!
А не слышали противоположную трактовку(женскую) ? И вся моя мужская сущность тоже жутко не приемлет подобную трактовку !
[MOD]Я Вам очень рекомендую придерживаться определенной этичности на форуме, а то путь в ридонли не очень далек[/MOD]
Ответить 
Старый 09.11.2009 20:31   #84  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение

все предельно просто, у любящих супругов, двух половинок, составляющих одно целое, не может возникнуть вопроса о необходимости в друг друге.
Вы просто убегаете от ответа на вопрос. Даже если это очевидно, то ответ должен быть.
целое состоит из двух половинок, которые уже нашли друг друга. если это целое начинает давать сбой, то значит или при подборе была допущена ошибка, или же одна из половинок изменилась.

как мне кажется, в последнее время жизнь на земле стала меняться так быстро, что человек не поспевает за всеми этими изменениями. раньше к примеру одновременно в течение столетий жили на земле уже вполне цивилизованное капиталистическое общество в европе и племенное общество на уровне солнцепоклонников в америке, в австралии, в то же время в азии жили при феодализме. но стоило появиться в америке цивилизованным европейцам, так там все изменилось за несколько поколений. так же и в большинстве стран азии и в австралии. сейчас уже нет уголка на земле куда бы не проник навязываемый или американцами свободный образ жизни, или же коммунистический.

я это к тому, что сто лет назад здесь в азии ни у какой из половинок и мысли о том, зачем нужна ему вторая половинка не возникло бы.
Понятно. Вопрос мной был задан чисто академически, ради интереса, скажем. Так как вроде кажется, что вопрос простой, а если подумать, то не получается ответить лаконично.

Поэтому вопрос безотносителен к статусу взаимных отношений.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.11.2009 20:32   #85  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Dilnoza Mirhalikova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Подумаешь, измена... грипп намного опасней...
в этом все дело, когда любишь и верен, хочется взаимности, изменить все равно что предать,
хотя не исключено, что с возрастом люди черствеют и для некоторых людей измена становится обыденностью
и от этого как то не весело
[MOD]Господа, прошу с оффтопами в оффтопку.[/MOD]
Ответить 
Старый 09.11.2009 20:33   #86  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Kopenkina Посмотреть сообщение
Делать-то конечно бытовые дела надо, но лучше их делать как-то вместе что ли.
Или разделить обязанности. Не зря ведь говорят, что одни дела (задачи) лучше даются женщинам, другие - мужчинам.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.11.2009 20:42   #87  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Mastura Посмотреть сообщение
Так создал всевышний, что женщина и мужчина должны быть вместе. Одна половинка встречает свою другую половинку. Они влюбляются друг в друга, женятся, растят вместе детей, проходят все жизненные испытания, стареют и умирают в один день. (Индийское кино)
На мой взгляд, между мужчиной и женщиной должна существовать гармония. Общие интересы, взгляды, мировоззрение. Сложившиеся между людьми отношения, а это в первую очередь уважение друг к другу, помогают преодолеть многие препятствия и трудности в жизни. Между половинками «должен»-не люблю это слово, быть постоянный интерес друг к другу. Носки, брюки, галстук, ужин и всё другое это всё само собой. При желании всему можно научиться, наверстать упущенное и т.д. Уступить где надо, иначе всё «идеальное сложившееся» моментально исчезает. Как исчезает мужчина среди белого дня. Вообще любить и быть любимым(ой) это большое СЧАСТЬЕ. Чувство, которое есть у людей всех возрастов. И которое, по разному у все проявляется. Я за идеальную семью.
Красиво, поэтому Вам как даме вопрос ребром: Зачем вам нужен мужчина по жизни?
Ответить 
Старый 09.11.2009 21:01   #88  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
А я разве сказал, кто стирает, а кто нет?
Нет, но предложили в своем вопросе (как вариант) мужчине ходить в грязных носках.

Цитата:
Или жена и муж стирают отдельно?
Почему бы и нет? Жена не обязана мужа обстирывать.
Ответить 
Старый 09.11.2009 21:16   #89  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Совместная жизнь не предполагает только изъявление чувств в поэтической форме, но и решение бытовых проблем, совсем не относящихся к взаимным отношениям, но являющихся неотъемлемой частью заботы о членах семьи. Все зависит, как относиться к подобному: как к обузе и серости, либо как к заботе.
Да, это абсолютно точно. Если есть настоящая душевная близость, то все хлопоты не будут казаться обременительными. Конечно, если это ценится, если есть ответная забота и внимание. И если это тот человек, рядом с которым хочется жить, тогда все кажется прекрасным и легким. И тогда все проблемы преодолимы.
Но все же нельзя делать из второй половинки смысл жизни - "если не будет ее/его - жизнь кончена". Если же искать смысл жизни в ком-то, то эта привязанность будет не очень долгой, в первую очередь, это обременительно для того человека. А всякое бремя, рано или поздно, хочется скинуть. И тут уже, возникает не очень приятная ситуация: "я для него/нее пожертвовал(а) всем, а он(она)!", не понимая, что спровоцировали ее сами.
Как уже писалось выше, надо быть самодостаточной личностью, тогда и найдется тот, кто идеально подходит.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 09.11.2009 21:38   #90  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Почему бы и нет? Жена не обязана мужа обстирывать.
Ну тогда можно представить семью, в которой каждый делает всё сам, не помогая друг друг за счет совмещения однотипных работ. Сначала жена приготовила себе ужин, потом муж себе. Забавно.
Ответить 
Ответить