|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8951 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
У дембелей первые пару дней на гражданке не работает часть мозга, отвечающая за деление девушек на красивых-некрасивых.
---(был в похожем состоянии, до такого состояния за одну неделю докатился, просто не знал что рядом фертильные женщины обитают) Как говорят дальтоники, жизнь - она как радуга: полоса чёрная, полоса белая. .
![]() |
#8952 |
![]() ![]() ![]() |
В деревенском магазине:
- Зина, мне упаковку презервативов. - А Светка уже купила! - А, ну тогда ладно…
![]() |
#8953 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
— Сынок, сходи в магазин за хлебом.
— А волшебное слово? — Сдача твоя. Поручик Ржевский ведет задушевную беседу с Пьером Безуховым. — Когда мне очень хочется любви, а вокруг только страшные бабы, я выпиваю бутылку водки, и они все начинают казаться мне красавицами. А вы, Пьер, что делаете в таких случаях? — Я-с? Просто снимаю очки... Пенсионер жалуется соседу: — Совсем оборзели эти гомосеки! — А что такое? — Представляешь, вчера вынимаю из почтового ящика рекламку: "Сменим пол за один день! Пенсионерам и инвалидам — скидка!"
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8954 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цены на спиртное растут, чтобы люди меньше пили, а цены на сигареты, чтобы меньше курили. Интересно, а для чего тогда поднимают цены на коммунальные услуги?
Подчиненные тоже люди, они также не хотят думать. Во время первой брачной ночи выяснил, что жена девственница. Смущает, что у нее это второй брак...
7 "+" от:
|
![]() |
#8955 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Только военкомат может принять мужчину таким, как он есть.
-Извини, но я не смогу к тебе вернуться. -У тебя появился кто-то? -Рассудок. -Я боюсь вампиров, оборотней и призраков. -Почему? Они сделали тебе что-то плохое? Удивительный город - Сочи. Обезьянка на пляже зарабатывает за сезон больше, чем я за год на работе. Муж забирает все спиртные напитки из бара и кладет в спортивную сумку. Жена: -Мы ведь только на два дня на дачу едем. Зачем столько спиртного? -Это не мы на два дня едем, это наш сынок один дома на два дня остается. Я, конечно, не расист, но зима должна быть белой! У меня были проблемы, и я взял денег в кредит. Выяснилось, что раньше проблем у меня не было... Я в ответе за то, что сказал, а не за то, что вы не услышали. Были времена, когда магазины несли большие убытки из-за списания испорченных кур. А потом появились куры-гриль...
![]() |
#8956 | |
![]() ![]() ![]() |
Почти про меня история. И наверное со многими в бассейне случалась:
Цитата:
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#8957 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Продавщицу софта поучает начальник:
-Еще раз говорю - не надо спрашивать, что у клиента стоит, правильно говорить "Какое программное обеспечение у Вас установлено?"! Когда делаю с ребенком уроки, чувствую себя политиком - ничего не знаю, но лицо умное.
4 "+" от:
|
![]() |
#8959 |
![]() |
- Дай печеньку!
- А волшебное слово? - Да иди ты на ...! - Ну ты с колдовством то не перегибай! ------------------------------------------------------------------------------------- Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет: — "Проезд как и ранее будет стоить один жетончик" — сказал мэр города |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#8960 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
— Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.
— А ты ее кормила? — Нет. — Значит, готовит что-то. Решила купить в ларьке сок "Я", подхожу к ларьку говорю: — Я маленький апельсин... Из ларька с хохотом: — А я абрикос на юге рос... — А что ты будешь делать, когда придет конец света? — Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет. Набрал в лесу грибов. Приехал домой, пожарил. На всякий случай помылся, побрился, надел все чистое и красивое... Сижу ем. Третий день идет дождь. У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится, придется впустить ее в дом. — У меня сын родился! — О! Поздравляю! И на кого похож? — На меня пьяного. — Как это? — Орет на всех и жену за сиськи хватает.
Реклама и уведомления | |
|