|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#883 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#884 |
![]() ![]() ![]() |
В правилах написано знак 2.5, значит только при нем. А шлагбаум тут вообще не причем. Он же не поехал бы, если бы он был закрыт? А вообще, у большинства сейчас телефоны с фотиками, зачем бы сразу обстановку не сфоткать, а потом уже начать разбираться? Гайцы же тоже не дураки в массе своей, они зарабатывают на незнаниях и нежеланиях знать. А так увидит, что человек готовится к разбирательствам, пусть не на месте, а потом, и сразу пыл сбавит. Ведь если всплывет, что штраф выписан неправомерно, знаки отсутствуют, а инспектор фактически угрозой вынудил заплатить штраф, то им мало ведь не покажется. Хотелось бы на это надеяться.
![]() |
#885 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#887 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#888 |
![]() TMC
Инженер
+ 18
56/13
– 0
0/0
![]() |
Sean, так я и не говорил, что пешеход прав. Я считаю, что неправ водитель, и неправота его заключается в недоведении вопроса до логического конца. Заплатить штраф т.к. он не "очень" большой это не дело. Здесь есть люди, которые выкладывают копии протоколов, аннулированных протоколов, и это помогает другим в отстаивании своих прав. А приведенный мной пример не помог никому. Мной он был описан здесь в надежде, что другие не попадутся на такой развод. Но не удалось, извините.
|
|
Ответить |
![]() |
#890 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата: