|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
+ 3
5/5
– 0
0/0
![]() |
Это вы тут 100 мб обсуждаете, но знаете ли вы, что не все хостинги дают такую исходящую скорость, я думаю таких очень мало. Поэтому скачать на скорости 100 мб у вас врятли получится, даже если и провайдер предлагает.
Я думаю провайдерам стоит для начала увеличивать количество трафика, перейти уже наконец с мегабайтов, на гигабайты. Хотя бы так, а потом глядишь и до анлимов будет не далеко. Дайте людям скачать 3 гига байта например по приемлемой цене и скорости. Нет, конечно лучше делать тарифы 64/128 анлим, с такой низкой скорость, что канал провайдера будет забит всегда, потому что люди будут качать на такой скорости днями и ночами. |
|
Ответить |
![]() |
#882 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Да пока мы эту тему обсуждаем у меня уже 5 мегабит... за все те же деньги. И что то я за подешевле отказываюсь от 10мегабит... Онлайм есть такое чудо. Хотя в чем вы правы... уже не думаешь какая у тебя скорость. Да и как то фильмы качать не прет мне.
А про комментарий... вам просто хочется почувствовать скорость вот и все. Как на порше... по городу, дури полно а вжать по полной не получится, но душу греет ТО, что есть дурь! |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#883 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
вообще, 1мбит/сек - это 10.55Гб в день или 316.4Гб в месяц или 949.2Гб за три месяца. Т.е. получается примерно террабайт за три месяца при непрерывной скачке со скоростью 1мбит/сек, хотя непрерывно качать мало кто у нас может. Если платить за неограниченный мегабит 30$ в месяц, то за три месяца будет набегать 90$. Другими словами, если вместо качки заказали с России один террабайтный винт, наполненный фильмами и он едет к вам 3 месяца, то получается, что вы как бы "скачивали" за эти три месяца с мегабитной скоростью и платили за такой "мегабитный" и анлимный "интернет-канал" 30$ в месяц.
|
|
Ответить |
![]() |
#885 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Armenco; 13.10.2010 в 09:00. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#886 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
iDead, опять-таки это смотря с чем сравнивать.. неблагодарное это дело, поверьте.. ну скачиваете вы фильм DivX 720x576 или что-то вроде по 1,37Гб .. ну а теперь представьте другую ситуацию.. что челу плевать на такое качество когда у него дома хотя бы LCD 32 дюйма... такие фильмы я бы смотреть не стал (ну по крайней мере с удовольствием)... и представьте, что качает он уже совсем другие вещи (4-8Гб и т.п.)... тогда все расчеты начинают лагать ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#888 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
эмм вот месяц назад у дяди в Бельгии побывал...
так вот у него за 40 евриков инет анлим на скорости 50Мбит/с up/down (оптика и к дому витая пара) плюс в эту стоимость входит просмотр 100 каналов по ip tv и ещё плюс IP телефония (у них стационарную связь не одна компания предоставляет как у нас) с такой скоростью сидеть в инете просто наслаждение.. врубил скайп, вебку ну и вперёд в видеоконференцию с 5ю и более человек... блин за месяц проведённый в Бельгии я забыл что такое медленный инет и высокие пинги... я уже не говорю про то что у них там дочёрта Wi-Fi точек платных и бесплатных практически повсеместно... |
|
Ответить |
![]() |
#889 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|