|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | ||
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Представители партий не удостоили своим присутствием избирателей нашего участка. Что творится в стране?!![]() |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#882 | |
Заблокирован(а)
WebMoney Uzbekistan
Начальник департамента ЭЦП
+ 5
6/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Именно такое отношение к своим обязанностям отвественных лиц и превращает страну в И в области ИКТ тоже. PS. А ведь узбекоязычные студенты ждали комментарии своих статей на государственном языке Главного редактора единственного в республике журнала ИКТ. Последний раз редактировалось Viktoria; 27.12.2009 в 15:07. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#883 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ILKHOM Zakirov, Вы опубликовали критическую статью Белламара, это хорошо. Но статья написана в режиме троллинга (в хорошем смысле) с критикой, шлепками и укалываниями. На этом форуме она смотрится гармонично - мы давно знаем Абдурашида и с пониманием относимся к его нападкам, я, например, не против и рад его критике, мы знакомы лично и я знаю, что он ко мне хорошо относится. Но опубликованная на Центразия статья может вызвать неверное отношение к происходящему у «свежего» читателя, который примет весь «троллинг» за чистую монету. Тем более, что на Центразии не озвучены отзывы и реплики тех, о ком говорится в статье. Логично было бы публиковать ее с комментариям форумчан для более объемной картины мира :-0)
![]() |
#884 |
+ 2
9/1
– 0
0/0
![]() |
ну незнаю, я например зашёл тока на викпедиу, для того , чтоб уточнить скоростные возможности беспроводных сетей) а вторую статью писал исключительно из своего опыта, может и отсебятина, зато собственноручная отсебятина=)
|
|
![]() |
#885 | |||||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Нигде не прописано, что обсуждение должно вестись на государстсвенном языке. Я могу говорить и писать на русском . Думаю, что это не является криминалом? На официальные письма мы можем ответить на том языке, на котором просит заявитель (имеется в виду государственный язык или русский). Цитата:
Цитата:
Нет такой отдельной версии нет. Я вижу Вас сегодня прямо кровно заинтересовали вопросы узбеского языка , версий , редакторов. Если учредители решат, что нужно журнал полностью переводить на на узбекский язык или иметь отдельную версию на государственном языке, то так и сделают. В рамках конкурса мы эти вопросы , наверное, решать не будем. Цитата:
Если кто-то из авторов пожелает выложить свою статью здесь на форуме - это приветствуется . Я об этом уже писал в данной теме. Так что если кто-то хочет опубликоваться на юфоруме , то никаких препятствий для этого нет. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.12.2009 в 15:53. |
|||||
|
"+" от:
|
![]() |
#886 | ||
Заблокирован(а)
UK Embassy
referent
+ 29
13/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Принимаются статьи как от "свежих", так и от остальных. Странно, что в стране идет целых два "народных" голосования за сайты и пока ни одного голосования за статьи. Статьи - это ведь душа сайтов. Какой контент без автоских статей и их обсуждения? Может попробуем начать читать и выбирать статьи. Тренировка на конкурсных статьях прошлого и этого года показала, что это имеет смысл и что вот эта тема была закрыта преждевременно |
||
|
![]() |
#887 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да и еще по плагиату. Призы предоставляются спонсорами. Редакция только определяет кому их вручить. Мы не определяем , как скажем на соревнованиях по бегу, место с первого и по последнее. Поэтому , если даже плагиат и будет выявлен, то мы об этом сообщим, а уже спонсор будет решать отбирать их или не отбирать. В каком порядке и по какой проце.дуре, в какие сроки
![]() ![]() C уважением ко всем |
|
![]() |
#888 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Мне нравится, что вы за всех узбекоязычных студентов говорите (как некто от имени всех пользователей webmoney частенько размышляет). С тем же успехом я могу выступить от всех Русланов мира, которые ждут-недождутся, когда вы весь сайт webmoney.uz, а также все свои посты переведёте на татарский язык.
#889 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() С уважением ко всем |
|
|