|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8831 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Как сообщили украинские СМИ, Россию массово покидают журавли, аисты, дикие гуси, грачи... Даже птицы не хотят жить при нынешнем преступном режиме.
- Он мне сказал: если узнает, что я ещё раз ему изменила, сразу застрелится. С тех пор я ему больше ничего не рассказываю и уже семь раз спасла его от смерти. Сколько же, оказывается, в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания! Собрал как-то Бог у себя президентов всех стран и говорит: - Познакомьтесь, это Махмуд. Это он вас всех ко мне прямо с вашего саммита пригласил. В автобусе я уступаю место сразу двум бабкам, чтобы понаблюдать за естественным отбором. У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия! И тогда я решил быть добрым, потому что понял: патронов на всех не хватит. _
"–" от:
|
![]() |
#8832 |
![]() ![]() ![]() |
Когда я учился в школе, думал: "Вот же дебилы со мной в одном классе собрались!". Потом я вырос, стал смотреть на жизнь шире и понял, что одним классом тут дело не ограничивается...
8 "+" от:
|
![]() |
#8835 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Когда ты полностью и безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получишь одно из двух: или надёжного друга на всю жизнь, или урок на всю жизнь.
**** Настоящего мужчину никогда не сломит война, боль или тяжёлый труд. Лишь простуда может превратить мужчину в капризного, беззащитного и безрукого ребёнка.
![]() |
#8837 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Сегодня открывал ребенку Чупа-Чупс... Лучше бы они обувь так клеили!
Потерянные в зале колограммы коварно поджидали меня в холодильнике. Утром отлично просыпается только сахар мимо кружки. Красная книга в кожаном переплете - вот так издеваются над Гринпис.
5 "+" от:
|
![]() |
#8838 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Учитель музыки ученику:
-Ты должен больше играть на пианино! -Куда уже больше? Седьмой сосед повесился. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желужок. Я уже близко подобралась - в печенках сижу. Судя по тому, как активно сверлит мой сосед сверху, я скоро услышу крик: "Нефть!".
3 "+" от:
|
![]() |
#8839 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка. А то сразу: «Женат? Не женат?»
- Путин хочет заморозить Украину, прекратив поставки газа, всего лишь из-за того, что мы за него полгода не платим, - заявил Яценюк. Мы часто говорим: «Зато будет что в старости вспомнить!» А в старости херак... - и склероз!!! Когда я сегодня прочитала статус: «Молодая, крутая, сексуальная девушка, 14 лет, ищет непредсказуемого, страстного мужчину 14-15 лет для серьёзных отношений», то поняла, что мне уже, в принципе, поздняк метаться. Одна моя знакомая очень комплексует из-за того, что у неё маленькая грудь. Я сказал, что она создаёт себе проблемы на ровном месте. - Послушай, подлец: я самое лучшее, что было в твоей жизни! - Какая же у меня, оказывается, хреновая жизнь была. Мне одному кажется, что фраза: «Что ни делается - всё к лучшему» - произносится тогда, когда уже всё, капец? - Зачем вы украли рулон туалетной бумаги? - Я не крал. А собирался рассчитаться позже. - У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить? - У меня не было времени, чтоб заплатить. Самый интеллигентный в мире слесарь, попав себе по пальцу молотком, умер в тишине от нахлынувших на него эмоций.
7 "+" от:
|
![]() |
#8840 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Группа опытных археологов во время раскопок нашла группу неопытных.
*** Мой братик сказал, что боится спать один. Я утешил его тем, что он не одинок - ведь под его кроватью живёт монстр, а в шкафу - бабайка. *** На самом деле в отношениях с детьми всё не так сложно - хотите хороших детей, будьте хорошими родителями.
6 "+" от:
|
|