|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#872 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Велораздел опередил футбол по количеству тем и сообщений! И все из одной темы выросло за такой небольшой период. Ура товарищи
![]() ![]() p.s.: Пятитысячное сообщение обмывать будем? ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#874 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Никто не слышал...DI SPORT случайно не закрывается? А то СМСка пришла и мне и другу о финальной распродаже!!! Почему финальной,не понятно?
А в субботу был на Янгиабаде,заскочил на вело базар,так там один парень продавал весь вело ассортимент этого магазина...И цена как в маге...Толи всё скупил по дешёвке,а может под реализацию дали??? |
|
Ответить |
![]() |
#876 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Сегодня заезжал в маг,не закрываются они!!! А "финальная распродажа"-это у них такой рекламный ход)))))))) Хотя на вело никаких скидок нет...А недели через 2-3 завезут всё для лисапедов!!! А то в Спортландии цены обалденные...перчатки вело стоят от 60 000 и свыше 100 000,сдурели совсем((( Я ещё не поверил и переспросил...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#879 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Это на Дархане. Продавщица,очень вежливая,так и не смогла мне обяснит причину такого подорожания...Я так же вежливо ответил ей:"Спасибо,я и без них обойдусь!!!"))))))))) Она сказала:"Приходите ещё!!!",и попрощалась........Там такие вежливые консультанты(тки)...только вот цены......................))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#880 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Это гениальный закон! Если во всем мире на залежалый товар делают скидки, то у нас таким макаром цена только возрастает. Если их никто не купит, то через пару лет эти перчатки будут стоить уже тыс 500 сум ![]() |
|
|
Ответить |
|