|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#872 | |
|
Цитата:
![]() ![]() .Когда меня недавно остановили на Аские за пешехода, только пешеход стоял на пешеходом переходе и не двигался мне гаец тоже сказал что в узбекском варианте ПДД написано что, ... "как только пешеход оказался на пешеходном переходу его нужно пропускать все зависимости от его положения" я сказал, ака - я сейчас пойду на это переход и встану на третьей полосе зебры и начну смотреть в небо на полчаса и что, все движение на полчаса должно остановится? Также добавил, что если хочет писать протокол, пусть пишет, но сначала приведет сюда того пешехода, которого я не пропустил, впишет его паспортные данные для суда. Через пары минут споров (что в русском трактовании так, а в узбекском не так), мне все документы вернули и пожелали счастливого пути. P.S. Просто надо разговаривать по существу со ссылкой именно на пункты ПДД и просьбой показать, где именно так написано, как трактует гаец и не "быковать" типа, ты знаешь кто я (мой дядя, тетя) такой и т. п. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#873 |
![]() TMC
Инженер
+ 18
56/13
– 0
0/0
![]() |
Добрый день,
Окончание истории таково - штраф полностью оплачен водителем. Претензии со стороны водителя аннулированы. Так что, если вы будете свидетелем того, как водитель пропускает пешехода, ступившего на противоположный край пешеходного перехода, пожалуйста, не удивляйтесь и не гудите ему. Golden Pages of Uzbekistan, есть различие в правилах проезда регулируемых и нерегулируемых пешеходных переходов, пункты 16.1 - 16.2 - 16.3. Спасибо. |
|
|
Ответить |
|
|
#874 |
![]() |
Не знающие ПДД пешеходы, лоханули не знающего ПДД водителя. Чудесно!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#880 | ||
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Задачка. Недавно знакомого штрафанули на выезде со стоянки возле "Диснейленда" (та что у гостиницы). Штрафанули за то что он не остановился на шлагбауме. Обосновали тем, что там есть горизонтальная разметка 1.21, т.е. написаных на земле знак стоп и стоплиния (разметка 1.12). При этом самого знака "STOP" (знак 2.5) там нет.
В правилах написано: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|